ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34259
№ 34259  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте коллеги, нужен список источников к курсовой работе на тему "Формирование культуры здоровья средствами Всероссийского
Физкультурно-спортивного комплекса " Готов к труду и обороне ".
25 наименований. Источники,выпущенные за последние 5 лет. Как оплатить заказ?
Ответ: Здравствуйте. Обращаем Ваше внимание на то, что услуги ВСС выполняются бесплатно, но существуют ограничения по количеству предоставляемых публикаций в списке литературы (не более 10-15). Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источники – поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1. Баталова Е. А. Возрождение комплекса ГТО и его роль в здоровьесбережении студенческой молодежи / Е. А. Баталова, Г. И. Семенова // Развитие технологий здоровьесбережения в современном обществе : материалы II Междунар. студ. науч.-практ. конф. – Екатеринбург : Изд-во Урал. ун-та, 2017. – С. 12-15. – Электронная копия доступна на сайте Уральского федер. ун-та. URL: http://elar.urfu.ru/bitstream/10995/51668/1/978-5-7996-2137-7_2017.pdf#page=12 (дата обращения: 04.12.2019).
2. Всероссийская научно-практическая конференция «Развитие массовой физической культуры в современной России: традиции и перспективы внедрения ВФСК (ГТО)» / отв. ред. В. В. Пономарев. – Красноярск : СибГТУ, 2015. – 177 с. – Электронная копия доступна на сайте Красноярского краевого ин-та повышения квалификации работников физической культуры и спорта. URL: http://ipkfks.ru/sites/default/files/12345.pdf (дата обращения: 04.12.2019).
3. Галагузова Ю. Н. Всероссийский физкультурно-спортивный комплекс ГТО как воспитательная система / Ю. Н. Галагузова, Т. И. Мясникова // Педагогическое образование в России. – 2014. – № 9. – С. 33-36. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=22478650& (дата обращения: 04.12.2019). – Режим доступа: после регистрации.
4. Джанаева В. С. Пропаганда Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» / В. С. Джанаева, А. Е. Левикин // Научное сообщество студентов. Междисциплинарные исследования : электрон. сб. ст. по мат. LXVII Междунар. студ. науч.-практ. конф. – Новосибирск : СибАК, 2019. – № 8. – С. 117-123. – URL: https://sibac.info/archive/meghdis/8(67).pdf (дата обращения: 04.12.2019).
5. Зяблицев А. В. Значение внедрения всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» (ГТО) для формирования здорового образа жизни населения в Свердловской области / А. В. Зяблицев, И. В. Карпухина, В. Ф. Коротких // Педагогическое образование в России. – 2014. – № 9. – С. 52-55. – Электронная копия доступна в ЭБ УрГПУ. URL: http://elar.uspu.ru/bitstream/uspu/1455/1/povr-2014-09-13.pdf (дата обращения: 04.12.2019).
6. Истягина-Елисеева Е. А. Пропаганда Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» в Российской Федерации // Развитие современного образования: теория, методика и практика – 2016. – № 4. – С. 288-291. – Электронная копия доступна на [сайте] Центра научного сотрудничества «Интерактив плюс». URL: https://interactive-plus.ru/e-articles/284/Action284-114329.pdf (дата обращения: 04.12.2019).
7. Назаренко Л. Д. Формирование культуры здоровья средствами ГТО // Педагогико-психологические и медико-биологические проблемы физической культуры и спорта. – 2015. – №. 1. – С. 117-124. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/formirovanie-kultury-zdorovya-sredstvami-gto (дата обращения: 04.12.2019).
8. Недуев Н. Н. Всероссийский физкультурно-спортивный комплекс «Готов к труду и обороне» как социально-воспитательная система // Мир науки : интернет-журнал. – 2017. – № 3, т. 5. – С. 1-6. – URL: https://mir-nauki.com/PDF/26PDMN317.pdf (дата обращения: 04.12.2019).
9. Рацимор А. Е. Формирование позитивного отношения к возрождению Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» / А. Е. Рацимор, Т. А. Янбухтин // Педагогика и психология образования. – 2017. – № 2. – С. 13-19. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/formirovanie-pozitivnogo-otnosheniya-k-vozrozhdeniyu-vserossiyskogo-fizkulturno-sportivnogo-kompleksa-gotov-k-trudu-i-oborone (дата обращения: 04.12.2019).
10. Семёнова Г. И. Взаимосвязь комплекса ГТО и здоровьеформирующих технологий // Педагогическое образование в России. – 2014. – №. 9. – С. 90-92. – Электронная копия доступна в ЭБ УрГПУ. URL: http://elar.uspu.ru/bitstream/uspu/1466/1/povr-2014-09-23.pdf (дата обращения: 04.12.2019).
11. Стратегия формирования здорового образа жизни средствами физической культуры и спорта. «Спорт для всех» и внедрение всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «ГТО» : материалы Междунар. науч.-практ. конф., посв. памяти профессора В. Н. Зуева. – Тюмень : ВекторБук, 2017. – 329 с. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=30726467& (дата обращения: 04.12.2019). – Режим доступа: после регистрации.
12. Тагильцева Ю. Р. Система формирования положительной мотивации и пропаганда здорового образа жизни в рамках ВФСК «Готов к труду и обороне!» // Педагогическое образование в России. – 2015. – № 1.– С. 96-99. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sistema-formirovaniya-polozhitelnoy-motivatsii-i-propaganda-zdorovogo-obraza-zhizni-v-ramkah-vfsk-gotov-k-trudu-i-oborone (дата обращения: 04.12.2019).
13. Шурыгина В. В. Физкультурно-оздоровительный комплекс «Готов к труду и обороне» (ГТО) с позиций формирования и укрепления здоровья школьников / В. В.Шурыгина, А. И Гильманшина., Д. Г. Чистякова // Современные проблемы науки и образования : электрон. науч. журн. – 2015. – № 3. – URL: https://science-education.ru/pdf/2015/3/274.pdf (дата обращения: 04.12.2019).
Для самостоятельного поиска рекомендуем обратиться к списку публикаций по ключевому слову: «ГТО» на [сайте] Центра научного сотрудничества «Интерактив плюс» (открыть ссылку).
За дополнительной информацией Вы можете обратиться к библиографам РНБ.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.