ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34261
№ 34261  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, уважаемый библиотекарь! Прошу вас подобрать литературу про деятельность и развитие кинотеатров РБ, государственные и частные кинотеатры Минска ( в частности Silver Screen), роль и услуги кинотеатров. Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, , ИПС Google Scholar, ИПС Yandex.by):
1. Винкевич А. Встретимся в кино // Where Minsk. – 2011. – № 4. – С. 20–22, 24. Шифр НББ: 3ОК15533
2. Всегда – "Центральный"! // На экранах. – 2014. – № 2. – С. 22–23. Шифр НББ: 3ОК1413
3. Грибок О. Менеджмент и продвижение киноактера / О. Грибок. – 2-е изд. – Минск : Галiяфы, 2018. – 245 с. Шифр НББ: 1Н//711554(039)*1Н//711553(039)
4. Девяносто лет белорусского кино: люди и фильмы // Архівы і справаводства. – 2014. – № 6. – С. 113–124. Шифр НББ: 3ОК8340
5. Калинкина О. А. Теоретические аспекты изучения проблемы белорусского кинопроката // Вести Ин-та соврем. знаний. – 2015. – № 3. – С. 15–19. Шифр НББ: 3ОК8562
6. Место для любителей артхауса: AFISHA.TUT.BY открывает особый зал в FalconClub Бутик Кино [Электронный ресурс] // ТУТ БАЙ МЕДИА : [Белорусский портал]. – 2000–2019. – URL: https://afisha.tut.by/news/anews/560121.html .(04.12.2019).
7. Позняк Т. Зрелищ, но не только: чем выделиться на рынке развлечений, кейс SilverScreen / Т. Позняк, А. Гурина [Электронный ресурс] // «Про бизнес» : [сайт]. – 2014–2019. – URL: https://probusiness.io/marketing/4200-zrelishch-no-ne-tolko-chem-vydelitsya-na-rynke-razvlecheniy-keys-silver-screen.html (04.12.2019).
8. Прокат кино в Беларуси: сколько зарабатывают кинотеатры и почему нам не показывают независимые фильмы [Электронный ресурс] // Relax.by. – URL: https://mag.relax.by/city/topic/10465825-prokat-kino-v-belarusi/ (04.12.2019).
9. Станкевич Д. А. Тенденции развития белорусского кинорынка: аксиологический аспект // Весн. Беларус. дзярж. ўн-та культуры і мастацтваў. – 2019. – № 3. – С. 27–33. Шифр НББ: 3ОК10532
10. Старостенко Н. П. Три кита кинотавра и что такое кинобизнес в Беларуси? // Деловой Гомель. – 2010. – № 2. – С. 28–31. Шифр НББ: 3ОК11771
11. Чайковская О. Дом кино? это не просто кинотеатр // На экранах. – 2010. – № 3. – С. 14–15. Шифр НББ: 3ОК1413
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе. Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку).
Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.