Здравствуйте, помогите пожалуйста подобрать литературу о Мичурине И.В. Спасибо
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем Вам список публикаций по Вашему запросу (Источники поиска: ЭК РНБ, ЭК РГБ, ЭК ТОНБ, научная электронная библиотека eLibrary, научная электронная библиотека КиберЛенинка):
1. Александров С. Не ждавший милостей // Свой. – 2015. – № 10. – С. 11-13.
2. Белых М. П. Неизвестный Мичурин / Михаил Белых. – Мичуринск : Изд. дом "Мичуринск", 2013. – 189 с. : ил.
3. Головко Э. П. Ученый и время: мифы и реальность (размышления по поводу двух юбилеев И. В. Мичурина: 160 лет со дня рождения, 80 – смерти) // Вестник Московского государственного университета леса «Лесной вестник». – 2016. – № 2. – С. 244–250. – Электронная копия доступна на сайте науч. электр. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/uchenyy-i-vremya-mify-i-realnost-razmyshleniya-po-povodu-dvuh-yubileev-i-v-michurina-160-let-so-dnya-rozhdeniya-80-smerti (дата обращения: 04.12.2019).
4. Гончаров Н. П. К 160-летию со дня рождения Ивана Владимировича Мичурина / Н. П. Гончаров, Н. И. Савельев // Вавиловский журнал генетики и селекции. – 2015. – Т. 19, № 3. – С. 339-358. – Электронная копия доступна на сайте науч. электр. б-ки eLibrary.ru. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=24000960 (дата обращения: 04.12.2019). – Режим доступа: после регистрации.
5. И. В. Мичурин в воспоминаниях современников / сост.: А.Н. Бахарев, И.С. Горшков, Н.Я. Добринский. – 2-е изд., испр. – Мичуринск : Книжное изд-во, 2016. – 208 с., табл. : ил.
6. И. В. Мичурин и Тамбовский край. К 160-летию со дня рождения : [библиогр. указ.] / Упр. по развитию культуры и спорта администрации г. Мичуринска, ЦБС г. Мичуринска ; авт. и сост.: З. Б. Бабич и др. – 2-е изд., перераб. и доп. – Мичуринск : МБУК "ЦБС г. Мичуринска", 2015. – 255 с.
7. Мичурин И. В. Принципы и методы работы. 160 лет со дня рождения И. В. Мичурина. – Мичуринск-наукоград РФ, 2015. – 1 электрон. опт. диск (CD-ROM) : ил.
8. Попова Т. И. Будущим учителям о педагогических взглядах И. В. Мичурина / Т. И. Попова, А. С. Попов // Актуальные проблемы науки и образования : сб. ст. по итогам науч.-исслед. и инновационной работы Социально-пед. ин-та ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ за 2017 г. / под ред. В. Я. Никульшина. – Мичуринск, 2017. – С. 152-155.
9. Попова Т. И. К вопросу об идее педагогических взглядов И. В. Мичурина / Т. И. Попова, А. С. Попов // Вестник научных конференций. – 2017. – № 2-5 (18). – С. 77-79. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary.ru. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=28910836 (дата обращения: 04.12.2019).
10. Праздников Д. В. Иван Владимирович Мичурин – великий преобразователь природы (к 160-летию со дня рождения) // Биология в школе. – 2015. – № 7. – С. 8-11.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]