ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34283
№ 34283  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, а могли бы вы мне помочь найти библиографический указатель республики бурятия на 2003, 2007, 2016 - 2018 года?
Ответ: Здравствуйте. По Вашему запросу предлагаем следующие библиографические указатели:
1. Буряад Республикын хэблэлэй т??хэ бэшэг = Летопись печати Республики Бурятия. 2003 : гос. библиогр. указ. : ежегодник / сост. М. Л. Дондубон. – Улан-Удэ, 2009. – 158 с.
Аннотация: Государственный библиографический указатель «Летопись печати Республики Бурятия – 2003» информирует читателей о произведениях печати, изданных на территории республики в 2003 г.
2. Буряад Республикын хэблэлэй т??хэ бэшэг = Летопись печати Республики Бурятия. 2007 : гос. библиогр. указ. : ежегодник / Национальная б-ка Республики Бурятия ; [сост. Е. Г. Антохина]. – Улан-Удэ : [б. и.] 2019. – 231 с.
3. Буряад уласай хэблэлэй т??хэ бэшэг = Летопись печати Республики Бурятия. 2016 : гос. библиогр. указ. : ежегодник / [сост. Е. Г. Антохина]. – Улан-Удэ : [б. и.] 2018. – 187 с.
4. Бурятия : календарь знаменательных и памятных дат на 2016 год : библиогр. указ. краевед. лит / Гос. архив Респ. Бурятия, Нац. б-ка Респ. Бурятия, Центр библиогр. и краеведения ; сост. З. Б. Жигмитова. – Улан-Удэ, 2015. – 248 с.
5. Бурятия : календарь знаменательных и памятных дат на 2017 год : библиогр. указ. краевед. лит / сост. З. Б. Жигмитова, Л. Ш. Чимитдоржиева. – Улан-Удэ, 2016. – 312 с.
6. Бурятия : календарь знаменательных и памятных дат на 2018 год : справ.-библиогр. изд. / сост. З. Б. Жигмитова, М. М. Соснина, В. Ю. Минаева. – Улан-Удэ, 2017. – 312 с. – Электронная копия доступна на сайте Национальной библиотеки Республики Бурятия. URL: http://nbrb.ru/wp-content/uploads/2017/11/%D0%9A%D0%97%D0%94-2018-3.pdf (дата обращения: 06.12.2019)
7. Бурятия : календарь знаменательных и памятных дат на 2019 год : справ.-библиогр. изд. / сост. З. Б. Жигмитова [и др]. – Улан-Удэ, 2018. – 240 с. – Электронная копия доступна на сайте электронной библиотеки "Бурятика". URL: http://buryatika.ru/jirbis2/images/kzd_2019.pdf (дата обращения: 06.12.2019).
• Справочно-библиографические базы данных:
Тематические коллекции (Электронная библиотека «Бурятика) (открыть ссылку).
Все издания хранятся в Центре библиографии и краеведения Национальной библиотеки Республики Бурятия.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.