ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34287
№ 34287  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Буду очень благодарен, если предложите литературу по теме "Морфологический анализ экономических стратегий", возможно на русском и английском языках.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источники – поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1. Боев А. Г. Обзор современных подходов к формированию стратегии развития предприятия / А. Г. Боев, С. И. Воронин // Вестник Воронежского государственного аграрного университета. – 2011. – № 1. – С. 110-114. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=16520039 (дата обращения: 10.12.2019). – Режим доступа: после регистрации.
2. Дербенцев Д. Д. Практика применения морфологического подхода Фрица Цвикки в России и за рубежом. Замысел его применения при проектировании систем стратегического планирования и управления в России / Д. Д. Дербенцев, З. А. Кучкаров // Международная научная конференция Нижегородского государственного архитектурно-строительного университета и научно-исследовательского центра физико-технической информатики : сб. тр. – Н. Новгород : Нижегородский гос. архитектурно-строительный ун-т : Науч.-исслед. центр физико-техн. информатики, 2019. – С. 165-176. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=37946136 (дата обращения: 10.12.2019). – Режим доступа: после регистрации.
3. Казанцев Н. М. Многообразие рыночных диспозиций экономических субъектов в стратегиях гиперконкуренции // Научное наследие Н. Д. Кондратьева и современность : сб. науч. тр. участников X Междунар. Кондратьевской конф., посв. 125-летию со дня рождения Н. Д. Кондратьева / под ред. В. М. Бондаренко. – Москва : Межрегиональная общественная организация содействия изучению, пропаганде науч. наследия Н. Д. Кондратьева, 2017. – С. 185-193. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=30699995 (дата обращения: 10.12.2019). – Режим доступа: после регистрации.
4. Казанцев Н. М. Морфологический анализ стратегии: методология и региональные приложения // Российская Арктика – территория права : альманах / отв. ред. Т. Я.Х абриева. – Москва : Ин-т законодательства и сравнительного правоведения при Правительстве РФ ; Салехард : Администрация Ямало-Ненецкого автономного округа : Юриспруденция, 2014. – С. 180-202. – Электронная копия доступна на [сайте] Ин-та законодательства и сравнительного правоведения при Правительстве РФ. URL: https://izak.ru/upload/iblock/1e9/1e919c4a3d23de3891d9169e7afd3820.pdf (дата обращения: 10.12.2019)
5. Кулеш В. А.Использование морфологического анализа в механизме стратегического выбора предприятия // Экономика, социология и право. – 2014. – № 1. – С. 54-57. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=21523515 (дата обращения: 09.12.2019). – Режим доступа: после регистрации.
6. Сидорин А. В. Адаптивная стратегия организации // Вестник евразийской науки. – 2013. – № 2. – С. 36. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/adaptivnaya-strategiya-organizatsii (дата обращения: 10.12.2019).
7. Сидорин А. В. Методический подход к анализу внешней и внутренней среды организации с целью разработки ее адаптивной стратегии / А. В. Сидорин, В. В. Сидорин // Теория. Практика. Инновации : междунар. электрон. науч.-техн. журнал. – 2016. – № 2. – С. 44-71. – URL: http://www.tpinauka.ru/2016/02/Sidorin.pdf (дата обращения: 10.12.2019).
8. Kay M. Morphological analysis in // Marketing Intelligence & Planning. – 1988. – N 6. – Р. 205-223. – Электронная копия доступна на [сайте] ResearchGate. URL: https://www.aclweb.org/anthology/C73-2019.pdf (дата обращения: 10.12.2019).
9. Minkyu Kwon Product-Service System Business Modelling Methodology Using Morphological Analysis / Minkyu Kwon, Jihwan Lee, Yoo S. Hong // Sustainability 2019. – N 11. – Р. 1-16.. – Электронная копия доступна на [сайте] ResearchGate. URL: https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=16&cad=rja&uact=8&ved=2ahUKEwit6tyv_qfmAhUozqYKHZmkDWkQFjAPegQIAxAC&url=https%3A%2F%2Fwww.mdpi.com%2F2071-1050%2F11%2F5%2F1376%2Fpdf&usg=AOvVaw3KOxRquu_EAFxvEek8v6mV (дата обращения: 10.12.2019).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.