ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34296
№ 34296  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Список литературы для курсовой работы по теме: организация электронного архива на предприятии.
Ответ: Здравствуйте. Публикаций, полностью соответствующих интересующей Вас теме, при поиске не обнаружено. Предлагаем примерный список публикаций (источники – БД МАРС, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, eLIBRARY.RU, ПС Яндекс):
1. Баласанян В. Э. Сохранность электронных документов: проблемы и решения // Отечественные архивы. – 2019. – № 5. – С. 14-21. – Электронная копия доступна на портале «Архивы России». URL: http://www.rusarchives.ru/publikacii/otechestvennye-arhivy/5763/balasanyan-sohrannost-elektronnyh-dokumentov-problemy-i-resheniya (дата обращения: 10.12.2019).
2. Варламова Л. Н. Форматы хранения электронных документов / Л. Н. Варламова, И. А. Корягина // Делопроизводство. – 2018. – № 3. – С. 51-52 ; № 4. – С. 46-53.
3. Голышев А. А. Практика организации ведения электронного архива // Бюджетный учет. – 2015. – № 12. – С. 29-33: ил.
4. Доронина Л. Создание электронного архива // Служба кадров и персонал. – 2014. – № 10. – С. 85-91.
5. Иритикова В. Профессиональный стандарт "Специалист по формированию электронного архива" // Делопроизводство и документооборот на предприятии. – 2019. – № 7. – С. 86-94.
6. Крылов П. А. Проблемы формирования и хранения архивов электронных документов в Российской Федерации / П. А. Крылов, Д. А. Чирковская // Управленческое консультирование. – 2016. – № 5 (89). – С. 157-163. – Электронная копия доступна на сайте электрон. науч. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/problemy-formirovaniya-i-hraneniya-arhivov-elektronnyh-dokumentov-v-rossiyskoy-federatsii (дата обращения: 10.12.2019).
7. Макарова А. К. Управление информационными рисками при организации электронного архива документации // Научный результат. Социология и управление. – 2015. – № 4. – С. 60-66. – Электронная копия доступна на сайте электрон. науч. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/upravlenie-informatsionnymi-riskami-pri-organizatsii-elektronnogo-arhiva-dokumentatsii (дата обращения: 09.12.2019).
8. Мошкова Н. А. Преимущества хранения электронных документов в специализированном ПО электронного архива организации // Делопроизводство. – 2019. – № 4. – С. 19-22.
9. Создание электронного архива в корпоративной информационной системе предприятия нефтегазового машиностроения / А. М. Нужный [и др.] // Химическое и нефтегазовое машиностроение. – 2017. – № 10. – С. 29-33.
10. Суровцева Н. Г. Требования к системам электронного документооборота и системам хранения электронных документов: проблемы и решения // Вестник архивиста. – 2019. – № 1. – С. 102-113: ил.
11. Фертман И. Система IPS — современное средство создания электронных архивов, систем документооборота, PDM и PLM / И. Фертман, А. Тучков, А. Рындин // САПР и графика. – 2016. – № 3. – С. 57-61.
Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ОГОНБ им. А. С. Пушкина. Для самостоятельного поиска рекомендуем обратиться к ресурсам научной библиотеки открытого доступа «КиберЛенинка» (открыть ссылку) и Электронной научной библиотеки «eLIBRARY» (открыть ссылку). Для заказа статей, электронные копии которых не выявлены в свободном доступе, Вы можете обратиться в Центр комплексного библиотечно-информационного обслуживания Омской ГОНБ (тел. 24-59-97).
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.