ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34298
№ 34298  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Вот уже неделю пытаюсь найти газету "Новое русское слово" за 29.03.2008, 30.03.2008 и 05.05.2008.
Работники РНБ сказали, что по этой просьбе можно обратиться к вам. На сайте всё прочитал, о платности услуги проинформирован.
Что можно сделать?
С уважением,
Садыгов Фатех.
Ответ: Здравствуйте!
В фонде библиотеки Дома русского зарубежья имеются в наличии газеты:
Новое русское слово. – Нью-Йорк, 2008. – № 33863. – 29–30 марта [номер сдвоенный]. – 20 с. – Приложение – 10 с.
Новое русское слово. – Нью-Йорк, 2008. – № 33894. – 05 мая. – 16 с.
Вы можете заказать электронную копию в библиотеке ДРЗ по адресу: info@domrz.ru. Услуга предоставляется на платной основе после предоплаты. Стоимость будет зависеть от объема заказа. Сумма будет подсчитана и отправлена на Ваш адрес после получения заказа по указанному адресу.
Если Вы знаете автора и название интересующей Вас публикации, то уточните заказ.
Услуги по копированию регламентируются законодательством РФ по интеллектуальной собственности.
Пользователи библиотеки имеют право получать копии произведений (с учетом нормативных документов по сохранности фондов ДРЗ):
- не являющихся объектами авторского права;
- срок действия исключительного права на которые истек (Исключительное право на произведение действует в течение всей жизни автора и 70 лет, считая с 1 января года, следующего за годом смерти автора, ГК РФ ст. 1281).
Стоимость услуги:
страница текста А4 в формате jpeg – 15 руб;
страница текста А4 в формате PDF с автоматическим распознаванием – 20 руб.
[Дом русского зарубежья им. А.И.Солженицына]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.