ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34302
№ 34302  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый вечер, посоветуйте литературу для диплома по теме «Краудфандинговая платформа как явление современного Интернета» и «Опыт работы краунфандинговых платформ в мире и России»
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы для начала работы (Источники библиографического поиска: ЭК РГБ, ЭК АОНБ, науч. электр. б-ка КиберЛенинка, науч. электр. б-ка eLibrary.ru, ЭБД DsLib.net):
1. Горовая В. Практическое пособие по краудфандингу / В. Горовая ; науч. ред. Ф. Мурачковский ; худ. А. Максимова. – Москва : Глобал Нетворкс, 2016. – 122 с. : цв. ил., табл.
2. Езангина И. А. Новые инструменты финансирования малого и среднего предпринимательства в России: краудинвестинг / И. А. Езангина, А. В. Евстратов // Финансы: теория и практика. – 2019. – Т. 23, № 3 (111). – С. 122-136.
3. Замбалаева Т. Б. Бизнес-схемы краудфандинговых платформ в обеспечении финансирования инновационного проекта / Т. Б. Замбалаева, М. В. Рыжкова, М. В. Чиков // Экономика и управление инновациями. – 2019. – № 2 (9). – С. 70-83.
4. Краудинвестинг: современная система организации и финансирования проектной деятельности : монография / А. А. Зейналов и др. ; Финансовый ун-т при Правительстве Российской Федерации. – Москва : РУСАЙНС, 2017. – 166 с.
5. Лиленко-Карелина И. Краудфандинг. Как найти деньги для вашей идеи. Полное руководство с примерами реализованных в России проектов / И. Лиленко-Карелина. – Москва : Live-book, 2018. – 174 с. : ил. (Книга есть в Архангельской ОНБ, 1499793 – АБ, 1502194 – АБ).
6. Мочалов Ю. А. Платформы краудинвестинга, их применение в бизнесе // Экономика. Бизнес. Информатика. – 2017. – Т. 3, № 3. – С. 259-263.
7. Развитие бизнеса в условиях цифровой трансформации. Технологии краудфандинга : учебно-методическое пособие / В. К. Крутиков, Т. В. Дорожкина, О. М. Петрушина и др. – Калуга : Политоп, 2017. – 106 с. : ил., табл.
8. Рич Д. Краудфандинг. Привлечение денежных средств, нужных вам для финансирования бизнеса, проекта или изобретения : справочное руководство / Д. Рич ; пер. с англ. А. Соколов. – Москва : Smartbook : И-трейд, 2015. – 343 с. (Книга есть в Архангельской ОНБ, 1502200 – АБ).
9. Седельников С. Р. Совершенствование инвестирования инновационной деятельности стартапов с помощью краудфандинга : дис. ... канд. экон. наук / Седельников С.Р. ; Рос. науч.-техн. центр информации по стандартизации, метрологии и оценке соответствия. – Москва, 2016. – 181 с. : ил. – Электронная копия фрагмента дис. доступна на сайте ЭБД Dslib.net. URL: http://www.dslib.net/economika-xoziajstva/sovershenstvovanie-investirovanija-innovacionnoj-dejatelnosti-startapov-s-pomowju.html (дата обращения: 10.12.2019).
10. Сумская А. С. Опыт реализации краудфандинговых проектов специалистами масс-медиа // Знак: проблемное поле медиаобразования. – 2014. – № 1 (13). – С. 83–89. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/opyt-realizatsii-kraudfandingovyh-proektov-spetsialistami-mass-media (дата обращения: 10.12.2019).
11. Тарасов Ю. А. Перспективы правового регулирования краудфайндинга и других видов краудинвестинга в России / Ю. А. Тарасов, В. Д. Худо // Известия Юго-Западного государственного университета. Серия: История и право. – 2019. – Т. 9, № 3. – С. 26-32.
12. Харламова Е. Е. Финансовые инновации : учеб. пособие / Е. Е. Харламова, С. П. Сазонов ; Волгоградский гос. техн. ун-т. – Волгоград : ВолгГТУ, 2018. – 62 с. : ил., табл.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.