ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34315
№ 34315  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте,пишу курсовую работу на тему Развитие малого и среднего бизнеса в современной России. Нужны электронные ресурсы по вопросу "Факторы формирования и развития малого и среднего бизнеса"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы по теме (источники поиска – ЭК ВОУНБ, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1. Варагина А. Е. Проблемы и перспективы формирования инфраструктуры поддержки малого и среднего бизнеса России // Международный студенческий научный вестник : [электрон. науч. журн.]. – 2018. – № 5. – С. 98. – URL: https://eduherald.ru/ru/article/view?id=18999 (дата обращения: 12.12.2019).
2. Груздева Е. В. Факторы развития малого и среднего предпринимательства в условиях цифровой экономики // Ломоносовские чтения-2018. Секция экономических наук. Цифровая экономика: человек, технологии, институты : сб. ст. – Москва, 2018. – С. 362–369. – Электронная копия доступна на сайте проекта ИСТИНА. URL: https://istina.msu.ru/publications/article/157361116/ (дата обращения: 12.12.2019).
3. Дронова А. С. Проблема формирования инновационной структуры малого и среднего бизнеса России // Известия ДВФУ. Экономика и управление. – 2014. – № 2. – С. 27–40. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/problema-formirovaniya-innovatsionnoy-struktury-malogo-i-srednego-biznesa-rossii/viewer (дата обращения: 12.12.2019).
4. Инновационное предпринимательство: опыт регионов : материалы Междунар. науч.-практ. конф., 18-19 мая 2018 г. / редкол.: К.К. Полянский [и др.]. – Воронеж : Научная книга, 2018. – 259 с. – Электронная копия доступна на сайте Рос. экон. ун-та им. Г.В. Плеханова. URL: https://www.rea.ru/ru/org/branches/voronezh/Documents/ndone2.pdf (дата обращения: 12.12.2019).
5. Механизмы и приоритеты развития малого бизнеса в современной экономической системе России / К. В. Карпенко, З. В. Нагоева, А. Ю. Апикова, М. С. Татарканова // Современные фундаментальные и прикладные исследования. – 2017. – № 4-2 (27). – С. 78–82. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=32449625 (дата обращения: 12.12.2019). – Режим досупа: после регистрации.
6. Передера Ж. С. Малый и средний бизнес: критерии определения и роль в экономике / Ж. С. Передера, Т. С. Гриценко, А. С. Теряева // Вестник евразийской науки : [электрон. версия журн.]. – 2018. – Т. 10, № 6. – С. 36. – URL: https://esj.today/38ecvn618.html (дата обращения: 12.12.2019).
7. Терехина Д. Г. Перспективы развития малого и среднего предпринимательства в условиях развития цифровой экономики России // Известия Института систем управления СГЭУ. – 2019. – Т. 19, № 1. – С. 190–191. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=38203185 (дата обращения: 12.12.2019). – Режим досупа: после регистрации.
8. Шардан С. К. Состояние сферы малого предпринимательства в России: особенности и тенденции / С. К. Шардан, М. Х. Коркмазова // Вопросы экономики и права : [электрон. версия журн.]. – 2018. – № 120. – С. 90–94. – URL: https://law-journal.ru/files/pdf/201806/201806_90.pdf (дата обращения: 12.12.2019).
Вы можете воспользоваться для самостоятельного поиска следующими ресурсами в сети Интернет:
Сайт Корпоративный менеджмент (открыть ссылку);
Научная электронная библиотека КиберЛенинка (открыть ссылку).
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской ОНБ.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.