ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 3432
№ 3432 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, подобрать литературу по курсовой на тему: «Проблема профессиональной этики в журналистском творчестве»
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме Вашего запроса (источники ЭК РГБ, РНБ, поисковая система Яндекс):
1. Авраамов Д.С. Профессиональная этика журналиста / Д.С. Авраамов. – 2-е изд., испр. и доп. – М. : Изд-во Моск. ун-та, 2003. – 272 с.
2. Авраамов Д.С. Профессиональная этика журналиста : сущность, основные функции, становление в России : автореф. дис. ... д-ра филос. наук / Аврамов Д.С. ; МГУ им. М.В. Ломоносова. – М., 2000. – 51 с.
3. Бакштановский В.И. Моральный выбор журналиста / В.И. Бакштановский, Ю.В. Согомонов ; авт. некоммер. организация Центр приклад. этики: XXI век. – Тюмень, 2002. – 442 с.
4. Белякова Л.П. Мир газетного образа / Л.П. Белякова. – Минск : БГУ, 2003. – 174 с.
5. Ворошилов В.В. Право и этика в журналистике / В.В. Ворошилов. – СПб. : Изд-во Михайлова В.А., 2004. – 158 с.
6. Журналистская этика в пореформенную эпоху // Этика журналиста / П.Н. Киричек, О.В. Федотова. – Саранск : Из-во Мордов. ун-та, 2004. – URL:
http://www.frip.ru/newfrip/cnt/library/books/0002/part5/
(12.03.09).
7. Киричёк П.Н. Этика журналиста / П.Н. Киричёк, О.В. Федотова. – Саранск : Изд-во Мордов. ун-та, 2004. – 137 с.
8. Лабуш Н.С. Международное гуманитарное право и профессиональная деятельность журналиста / Н.С. Лабуш, Р.В. Бекуров ; С.-Петерб. гос. ун-т. Фак. журналистики. – СПб. : Роза мира, 2004. – 145 с.
9. Лазутина Г.В. Профессиональная этика журналиста / Г.В. Лазутина. – изд. 2-е, перераб. и доп. – М. : Аспект Пресс, 2006. – 239 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.gumer.info/bibliotek_Buks/Gurn/Lazut/index.php
(12.03.09).
10. Ламбет Э.Б. Приверженность журналистскому долгу : об этич. подходе в журналист. профессии / Э.Б. Ламбет. – М. : Нац. ин-т прессы : Виоланта, 1998. – 318 с.
11. Новикова Т.В. Толерантность в профессиональной деятельности журналиста : автореф. дис. ... канд. филол. наук / Новикова Т.В. ; Моск. гос. ун-т им. М.В. Ломоносова. – М., 2006. – 25 с.
12. Письменная Е.В. Профессиональная этика в деловой прессе / Е.В. Письменная. – М. : Хроникер, 2004. – 174 с.
13. Право и этика в работе журналиста : сб. документов / Свердлов. союз журналистов ; [сост. Б.Н. Лозовский]. – Екатеринбург : Свердлов. союз журналистов, 1993. – 128 с.
14. Правовые и этические нормы в журналистике / сост. Е.П. Прохоров. – Изд. 2-е, испр. и доп. – М. : Аспект Пресс, 2007. – 230 с.
15. Социальная ответственность журналиста: опыт современного прочтения проблемы : [сб. ст.] : в 2 ч. Ч. 1 / под ред. Ю.В. Казакова. – М. : Стратегия, 2003. – 181 с.
16. Шайхитдинова С.К. Медиаэтика / С.К. Шайхитдинова. – Казань : Казанский гос. ун-т, 2007. – 77 с.
17. Шостак М.И. Репортер: профессионализм и этика / М.И. Шостак. – М. : РИП-холдинг, 2002. – 164 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.evartist.narod.ru/text/08.htm
(12.03.09).
18. Юрков А.А. Этика журналистского творчества / А.А. Юрков ; С.-Петерб. гос. ун-т. – СПб. : СПбГУ, 2003. – 140 с.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=3432
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024