ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34327
№ 34327  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите пожалуйста подобрать литературу для Курсовой работы на тему "Профилактика женского бесплодия".
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы (Источники – ЭК СОУНБ им. В. Г. Белинского, научная электронная б-ка eLibrary):
1. Гордеева А. Лечебно-профилактические мероприятия у женщин с бесплодием, ассоциированным с метаболическим синдромом // Врач. — 2017. — № 4. — С. 57-60 ; Аннотация (открыть ссылку).
2. Заболевания репродуктивной системы женщин как причина бесплодия / О.Э. Анисимова, А.А. Найденко, А.В. Макеева, Ю.М. Тумановский // Научное обозрение. Педагогические науки. – 2019. – № 5-4. – С. 19-23. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_41299705_81770608.pdf (дата обращения: 16.12.2019). – Режим доступа: после регистрации.
3. Коваленко А.Н. Профилактика и лечение спаечной болезни органов малого таза у послеоперационных гинекологических пациентов // Бюллетень медицинских интернет-конференций. – 2015. – Т. 5, № 5. – С. 440. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_23525184_22517220.pdf (дата обращения: 16.12.2019). – Режим доступа: после регистрации.
4. Ласачко С.А. Профилактика возможных осложнений и реабилитация женщин после медицинского аборта / С.А. Ласачко, Н.В. Шудрикова // Медико-социальные проблемы семьи. – 2013. – Т. 18, № 3. – С. 100-104. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_20583214_36516549.pdf
5. Социально-гигиенические аспекты профилактики мужского и женского бесплодия / А.А. Гильманов, Г.З. Ахметзянов, А.Н. Хисамутдинов [и др.] // Казанский медицинский журнал. – 2019. – Т. 100, № 6. – С. 970-974. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_41414841_61958138.pdf (дата обращения: 16.12.2019). – Режим доступа: после регистрации.
6. Унанян А. Л. Роль инфекций, передаваемых половым путем, в развитии женского бесплодия: стратегия терапии и профилактики // Российский журнал кожных и венерических болезней. — 2014. — № 5. — С. 59-62. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/15790536 (дата обращения: 16.12.2019).
7. Фокина М. Бесплодие можно победить // Женское здоровье. — 2013. — № 12. — С. 20-21.
8. Халяпина И. С. Профилактика нарушений репродуктивного здоровья // Медицинская сестра. — 2019. — № 1. — С. 3-5.
Вы можете продолжить поиск самостоятельно в БД «Российская медицина» ЦНМБ им. Сеченова (открыть ссылку).
Являясь жителем Екатеринбурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Свердловской ОНБ.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.