ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34329
№ 34329  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Помогите с подбором литературы для курсовой по теме:"Креативные пространства и их роль в досуге молодёжи" и "История зарождения креативных пространств в России и мире". Заранее благодарна!
Ответ: Здравствуйте! Напоминаем, что в рамках службы ответ дается на один запрос. Предлагаем список литературы общего характера (источники: ПС Yandex, ЭБ «КиберЛенинка) :
1. Елисеева Е.В. Роль креативных пространств в современной городской среде // Вопросы науки и образования. – 2017. – № 6 (7). – С. 170-173. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/rol-kreativnyh-prostranstv-v-sovremennoy-gorodskoy-srede/viewer (дата обращения: 22.12.2019).
2. Ермакова Л.И. Определение креативных пространств города, а также технологии и необходимые факторы их становления и развития / Л.И. Ермакова, Д.Н. Суховская, В.В. Безгуб // Концепт : науч.-метод. электрон. журн. – 2017. – № S5. – С. 14-18. – URL: https://e-koncept.ru/2017/470066.htm?view (дата обращения: 22.12.2019).
3. Ермакова Л.И. Публичный лекторий как форма интеллектуального досуга современного горожанина в креативных пространствах города / Л.И. Ермакова, Д.Н. Суховская // Манускрипт. – 2018. – № 6. – С. 80-84. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/publichnyy-lektoriy-kak-forma-intellektualnogo-dosuga-sovremennogo-gorozhanina-v-kreativnyh-prostranstvah-goroda/viewer (дата обращения: 22.12.2019).
4. Ковров В.Ф. Организация досуга молодежи в условиях современной городской среды / В.Ф. Ковров, Р.М. Хамитова // Гуманитарные, социально-экономические и общественные науки : [электрон. версия журн.]. – 2018. – № 4. – С. 57-59. – URL: https://online-science.ru/userfiles/file/0obp4xmcl97uizbiiodx8zupsvr4or5t.pdf (дата обращения: 22.12.2019).
5. Косолапова Е.А. Креативное пространство: диалектика мотивации / Е.А. Косолапова, И.А. Стеклова // Современные проблемы науки и образования : электрон. науч. журн. – 2014. – № 3. – URL: https://science-education.ru/ru/article/view?id=13096 (дата обращения: 22.12.2019).
6. Пурдыч А.А. Досуг как сфера воспитания молодежи: постановка проблемы в современных российских исследованиях // Наука, образование и культура : [электрон. версия журн.]. – 2017. – № 8. – С. 72-75. – URL: https://scientificarticle.ru/images/PDF/2017/23/dosug-kak-sfera.pdf (дата обращения: 22.12.2019).
7. Раткевич Т.Ч. Развитие креативных пространств как стимул развития города (на примере г. Калининграда) // Проблемы современной науки и образования : [электрон. версия журн.]. – 2016. – № 1 (43). – С. 256-259. – URL: https://ipi1.ru/images/PDF/2015/43/razvitie-kreativnykh-prostranstv.pdf (дата обращения: 22.12.2019).
8. Стеклова И.А. Креативные пространства как надежда провинции / И.А. Стеклова, О.И. Рагужина // Теория и практика общественного развития : [электрон. версия журн.]. – 2013. – № 12. – URL: http://teoria-practica.ru/rus/files/arhiv_zhurnala/2013/12/kulturologiya/steklova.pdf (дата обращения: 22.12.2019).
9. Суховская Д.Н. Реализация творческого потенциала населения через креативные пространства города: лофты, зоны коворкинга, арт-территории // Молодой ученый. – 2013. – № 10. – С. 650-652. – URL: https://moluch.ru/archive/57/7762/ (дата обращения: 22.12.2019).
Для самостоятельного поиска рекомендуем воспользоваться ресурсами Библиотеки открытого доступа «КиберЛенинка» (открыть ссылку), ресурсами Электронной научной библиотеки «eLIBRARY.ru» (открыть ссылку), ресурсами Федерального образовательного портала «ЭСМ. Экономика. Социология. Менеджмент» (открыть ссылку).
[Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.