ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34332
№ 34332  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Список литературы на тему: «Оперативное планирование в современных условиях» не позднее 2015 года. Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы по теме (источники поиска – ЭК РГБ, ВОУНБ, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1. Айрапетян В. В. Пути совершенствования оперативного планирования на предприятии / В. В. Айрапетян, Т. Г. Гурнович // Современные научные исследования и разработки. – 2019. – № 1 (30). – С. 76-80. – Электронная копия доступна на сайте Науч. центра "Олимп". URL: http://olimpiks.ru/arkhiv-vypuskov-2019 (дата обращения: 17.12.2019).
2. Бабич Т. Н. Оперативно-производственное планирование : учеб. пособие / Т. Н. Бабич, Ю Ю. Вертакова. – Москва : ПРИОР : ИНФРА-М, 2016. – 255 с.
3. Васенев К. П. Алгоритм процесса оперативного планирования в составе системы интегрированного планирования промышленного предприятия // Современная наука: актуальные проблемы теории и практики. Серия: Экономика и право. – 2017. – № 4. – С. 9-14.
4. Воронов М. В. Модель оперативного планирования деятельности предприятия / М. В. Воронов, А. В. Аладко // Моделирование и анализ данных. – 2016. – Т. 1, № 1. – С. 37-46. – Электронная копия доступна на портале психол. изд. Psyjournals.ru. URL: http://psyjournals.ru/mad/2016/n1/Voronov_Aladko.shtml (дата обращения: 17.12.2019).
5. Гусарова И. А. Характеристики оперативного планирования работы производственного предприятия / И. А. Гусарова, В. Н. Кострова // Вестник Воронежского института высоких технологий. – 2015. – № 2 (15). – С. 122-124. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_25939002_38329293.pdf (дата обращения: 17.12.2019). – Режим доступа: после регистрации.
6. Дмитриев С. П. Содержание и задачи оперативного планирования / С. П. Дмитриев, А. А. Васильева // Экономика и социум. – 2015. – № 2-2 (15). – С. 142-145. – Электронная копия доступна на Платформе междунар. публикаций Readera. URL: https://readera.org/soderzhanie-i-zadachi-operativnogo-planirovanija-140112177 (дата обращения: 17.12.2019).
7. Ибрагимов Р. И. Оперативное планирование производства / Р. И. Ибрагимов, Д. А. Сафин // Механизмы управления процессами внедрения технических новшеств : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. – Уфа, 2017. – С. 47-49. – Электронная копия доступна на сайте НИЦ АЭТЕРНА. URL: https://aeterna-ufa.ru/sbornik/NK-TN-71.pdf (дата обращения: 17.12.2019).
8. Кудрявцева И.И. Цели и задачи оперативного планирования на предприятии / И. И. Кудрявцева, А. Ю. Евсеенкова, Ю. Р. Мустафина // Теория и практика технических, организационно-технологических и экономических решений : сб. науч. тр. – Иваново, 2017. – С. 166-170.
9. Лещукова И. В. Оперативное планирование производства // Инновационная наука. – 2016. – № 5. – С. 128-130. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/operativnoe-planirovanie-proizvodstva/viewer (дата обращения: 17.12.2019).
10. Мачин К. А. Оперативно-производственное планирование : учеб. пособие. – Барнаул : Изд-во АлтГТУ, 2016. – 205 с.
11. Сидорович Н. Совершенствование оперативно-календарного планирования на промышленных предприятиях // Наука и инновации. – 2015. – № 8. – С. 23-26. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/17190061 (дата обращения: 17.12.2019).
12. Стрельникова Е. В. Оперативное планирование как фактор конкурентоспособности промышленного предприятия / Е. В. Стрельникова, И. Г. Ионова // Научное обозрение. – 2015. – № 2. – С. 361-365. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovershenstvovanie-operativno-kalendarnogo-planirovaniya-na-promyshlennyh-predpriyatiyah/viewer (дата обращения: 17.12.2019).
Для самостоятельного поиска Вы можете воспользоваться следующими ресурсами:
Научная электронная библиотека КиберЛенинка (открыть ссылку)
Электронная библиотека eLibrary. (открыть ссылку).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.