ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34336
№ 34336  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти информацию для статьи по теме:"Формирование управленческой компетентности у бакалавров менеджмента"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам следующий список литературы по теме (источники поиска – ЭК РНБ, ЭК НОУНБ, БД МАРС, ИПС Google):
1. Бурнакин М.Н. Функциональный подход к формированию управленческой культуры менеджера образования // Проблемы современного педагогического образования. – 2019. – № 64. – С. 49-53. – Электронная копия статьи доступна на сайте электрон. б-ки elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=40925675 (дата обращения: 17.12.2019). – Режим доступа: после регистрации.
2. Вергилес Э. Управленческая компетентность – основа развития потенциала менеджера высшей школы / Э. Вергилес, Т. Захарова // Проблемы теории и практики управления. – 2010. – № 7. – С. 96-107 : ил. – Библиогр.: с. 106-107 (11 назв.).
3. Ильмушкин А.Г. Поэтапность формирования управленческой компетентности менеджера в сфере стратегического управления развитием промышленных предприятий // Вестник Самарского государственного технического университета. Серия: Психолого-педагогические науки. – 2011. – № 1. – С. 49-56. – Электронная копия статьи доступна на сайте электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/poetapnost-formirovaniya-upravlencheskoy-kompetentnosti-menedzhera-v-sfere-strategicheskogo-upravleniya-razvitiem-promyshlennyh (дата обращения: 17.12.2019).
4. Кобзев М.В. Развитие управленческих компетенций у студентов экономических специальностей / М.В. Кобзев, Л.С. Цормутян // Вестник университета. – 2013. – № 8. – С. 195-200. – Электронная копия статьи доступна на сайте электрон. б-ки elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=19093028. – (дата обращения: 17.12.2019). – Режим доступа: после регистрации.
5. Колчина В.В. Формирование готовности менеджера к инновационно-предпринимательской деятельности как педагогическая проблема // Профессиональное образование и рынок труда. – 2017. – № 3. – С. 28-34.
6. Курилина Е.В. Организационно-педагогические условия формирования управленческой компетентности будущих специалистов-менеджеров: к постановке проблемы // Учитель и время. – 2013. – № 8. – С. 105-113. – Электронная копия статьи доступна на сайте электрон. б-ки elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=20933491. – (дата обращения: 17.12.2019). – Режим доступа: после регистрации.
7. Савенкова Е.В. Интегративная модель формирования организационно-управленческой компетентности будущих менеджеров образования в условиях педагогического вуза // Успехи современной науки и образования. – 2016. – Т. 1, № 11. – С. 121-126. – Электронная копия статьи доступна на сайте электрон. б-ки elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=27429546 (дата обращения: 17.12.2019). – Режим доступа: после регистрации.
8. Сарафанова И.Е. Модель формирования организационно-управленческой компетентности менеджера в вузе на основе игротехнического метода // Ярославский педагогический вестник. – 2015. – № 4. – Электронная копия статьи доступна на сайте электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/model-formirovaniya-organizatsionno-upravlencheskoy-kompetentnosti-menedzhera-v-vuze-na-osnove-igrotehnicheskogo-metoda (дата обращения: 17.12.2019).
9. Сергеева М.Г. Компетентностное содержание сущностной характеристики управленческой культуры менеджера образования // Проблемы современного педагогического образования. – 2019. – № 64. – С. 263-266. – Электронная копия статьи доступна на сайте электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kompetentnostnoe-soderzhanie-suschnostnoy-harakteristiki-upravlencheskoy-kultury-menedzhera-obrazovaniya (дата обращения: 17.12.2019).
10. Сухинин В.П. Управленческая компетентность как характеристика качества профессиональной подготовки студентов / В.П. Сухинин, Л.В. Куриленко // Вестник Самарского государственного университета. – 2012. – № 5. – С. 61-65. – Электронная копия статьи доступна на сайте электрон. б-ки elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=18235501 (дата обращения: 17.12.2019). – Режим доступа: после регистрации.
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.