ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34342
№ 34342  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день. Помогите, пожалуйста, сформулировать список литературы на тему: "правовые и тактические основы использования специальных знаний в оперативно-розыскной деятельности". Спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, , ИПС Google Scholar, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU):
1. Виницкий Л. В. Актуальные вопросы использования помощи специалиста на стадии возбуждения уголовного дела / Л. В. Виницкий, С. Л. Мельник, Я. Д. Ревенко. – М. : Юрлитинформ, 2012. – 226 с. Шифр НББ: 1//389086(039)
2. Гришина Е. П. Концептуальные и правовые проблемы участия специалиста в состязательном уголовном судопроизводстве / Е. П. Гришина. – М. : Юрлитинформ, 2015. – 204 с. Шифр НББ: 1//525631(039)
3. Жданов С. П. Разработка научных основ участия специалиста в правоохранительной деятельности как новое (перспективное) научное направление // Пробелы в рос. законодательстве. – 2014. – № 2. – C. 279–283 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/razrabotka-nauchnyh-osnov-uchastiya-spetsialista-v-pravoohranitelnoy-deyatelnosti-kak-novoe-perspektivnoe-nauchnoe-napravlenie (19.12.2019).
4. Иванова Е. В. Концептуальные основы использования специальных знаний при выявлении и расследовании преступлений, связанных с опасными для здоровья веществами : автореф. дис. … д-ра юрид. наук : 12.00.12 / Иванова Елена Вячеславовна ; Гос. соц.-гуманитар. ун-т. – М., 2016. – 44 с. Шифр НББ: 2//208724(039)
5. Качина Н. Н. Новые формы использования специальных судебно-медицинских знаний в уголовном судопроизводстве и их правовые основы // Теория и практика судеб. экспертизы. – 2012. – № 4. – С. 182–188 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=20136156 (19.12.2019).
6. Климова Е. Правовые аспекты технико-криминалистического обеспечения осмотра места происшествия / Е. Климова, Т. Ф. Дмитриева // Юстиция Беларуси. – 2013. – № 10. – С. 65–68. Шифр НББ: 3ОК13484
7. Кудрявцев А. В. Специалист в уголовном судопроизводстве: функции и правовой статус / А. В. Кудрявцев, О. Г. Кудрявцева // Эксперт-криминалист. – 2011. – № 3. – С. 33–34. Шифр НББ: 3ОК15892
8. Миндолина Т. К. Правовой статус специалиста на стадии предварительного расследования // Вестн. науч. конф. – 2018. – № 10-4. – С. 77–79 ; Список цитируемой лит. [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=36527688 (19.12.2019).
9. Проблемы теории и практики предварительного расследования и использования специальных знаний в деятельности органов уголовного преследования Республики Беларусь : междунар. науч.-практ. конф., Минск, 30 нояб. 2012 г. : тез. докл. / Акад. М-ва внутр. дел Респ. Беларусь ; редкол.: И. Г. Мухин (отв. ред.) [и др.]. – Минск : Акад. МВД, 2012. — 154 с. Шифр НББ: 1Н//390520(039)*1Н//390521(039)
10. Расходчикова М. Эксперт и специалист: правовое положение, юридический статус в гражданском процессе // Сборники конференций НИЦ Социосфера. 2014. – № 57. – С. 162–166 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=22875965 (19.12.2019).
Являясь жителем Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе. Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку).
Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.