ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34343
№ 34343  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, уважаемые библиографы. Просим Вас, пожалуйста, подобрать литературу по теме курсовой работы "Развитие досугового сервиса на современном этапе".
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, , ИПС Google Scholar, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU):
1. Акунина Ю. А. Инновационные формы молодёжного досуга: тренды современности / Ю. А. Акунина, О. В. Ванина // Культура и образование. – 2019. – № 2. – С. 105–117 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=40085198 (19.12.2019).
2. Аносов А. М. Легко на сердце… роль, значение и технология культурно-досугового (анимационного) сервиса в местах туристского размещения // Рос. предпринимательство. – 2007. – № 2. – С. 173–176 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=9306053 (19.12.2019).
3. Воротникова Е. Ю. Социокультурные аспекты музейного сервиса // Сервис в России и за рубежом. – 2017. – Т. 11, № 4. – С. 35–43 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=29460212 (19.12.2019).
4. Калашникова А. В. Профессиональные и любительские театры как сегменты индустрии досуга Беларуси // Социол. альм. : науч. изд. / НАН Беларуси, Ин-т социологии. – Минск, 2017. – Вып. 8. – С. 215–224. Шифр НББ: 3Н//1853
5. Лихачева О. Н. Трансформация досуговых практик белорусов: социологический анализ // Социальное знание и проблемы современного развития белорусского общества в условиях глобализации : материалы Междунар. науч.-практ. конф., Минск, 16–17 нояб. 2017 г. / НАН Беларуси, Ин-т социологии НАН Беларуси ; редкол.: И. В. Котляров (гл. ред.) [и др.]. – Минск, 2017. – С. 186–189. Шифр НББ: 1Н//662656К(039)*1Н//662654К(039)
6. Лопацкий Ю. Н. Особенности формирования культуры досуга современной молодежи // Науч. тр. / Могилев. фил. БИП. Право. Политика. Экономика. — Могилев, 2013. – Вып. 17. – С. 92–97. Шифр НББ: 3Н//2160
7. Орлов И. Б. Социокультурный сервис на современном этапе // Вестн. ассоциации вузов туризма и сервиса. – 2007. – №. 2. – С. 15–18 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sotsiokulturnyy-servis-na-sovremennom-etape (19.12.2019).
8. Пелле А. В. Развитие сферы массовых культурно-зрелищных услуг как фактор устойчивого функционирования региона : автореф. дис. … канд. экон. наук : 08.00.05 / Пелле Андрей Валерьевич ; Гос. ун-т упр. – М., 2015. – 27 с. Шифр НББ: 2//196258(039)
9. Савина Н. В. Эффективность экскурсионного обслуживания как компонента туристической индустрии Республики Беларусь в условиях глобализации мировой экономики // Academy. – 2017. – № 2. – С. 37–41 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=28314424 (19.12.2019).
10. Смаргович И. Л. Основные тенденции развития сферы культурно-досуговой деятельности в Беларуси на современном этапе // Весн. Беларус. дзярж. ўн-та культуры і мастацтваў. – 2012. – № 1. – С. 81–86. Шифр НББ: 3ОК10532
11. Шабанова О. В. Культурно-досуговая деятельность как основа содержания анимации в сфере социально-культурного сервиса и туризма // Симбир. науч. вестн. – 2012. – № 1. – С. 83–86 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=18271033 (19.12.2019).
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе. Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку).
Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.