Здравствуйте,можете пожалуйста найти
Модель экономики в России
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – ЭК РГБ, ВОУНБ, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1. Адаменко А. А. Модель развития современной рыночной экономики в России / А. А. Адаменко, Т. Е. Хорольская, А, И. Сивченко // Формирование экономического потенциала субъектов хозяйственной деятельности: проблемы, перспективы, учетно-аналитическое обеспечение : материалы VI Междунар. науч. конф. – Краснодар, 2016. – Ч. 2. – С. 360-364. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_26277251_69882028.pdf (дата обращения: 18.12.2019). – Режим доступа: после регистрации.
2. Астапова А. А. Формирование национальной модели экономики в России // Экономика и менеджмент инновационных технологий : электрон. науч.-практ. журн. – 2016. – № 3. – URL: http://ekonomika.snauka.ru/2016/03/11017 (дата обращения: 18.12.2019).
3. Ахметова К. М. Современная модель экономики России: проблемы и пути их решения // Экономика и управление: теория, методология, практика : сб. материалов XI науч.-практ. конф. / под общ. ред. Л. С. Валинуровой [и др.]. – Уфа, 2016. – С. 54-57.
4. Барковская О. Л. Модель национальной экономики России // Вестник Воронежского института экономики и социального управления. – 2015. – № 3. – С. 3-6.
5. Гречина А. И. Специфика российской модели рыночной экономики // Достижения науки и образования. – 2017. – № 7 (20). – С. 33-37. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/spetsifika-rossiyskoy-modeli-rynochnoy-ekonomiki/viewer (дата обращения: 18.12.2019).
6. Зельднер А. Г. Национальная модель развития экономики России: общие подходы // Страховое дело. – 2017. – № 3 (288). – С. 23-29.
7. Кочурова Л. И. Какой должна быть национальная модель российской экономики? / Л. И. Кочурова, Л. Н. Акулина // Вестник Российского экономического университета им. Г. В. Плеханова. – 2016. – № 5 (89). – С. 43-52. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kakoy-dolzhna-byt-natsionalnaya-model-rossiyskoy-ekonomiki/viewer (дата обращения: 18.12.2019).
8. Новиков Д. Укрепление и развитие национальной модели смешанной экономики России // РИСК: Ресурсы, Информация, Снабжение, Конкуренция. – 2016. – № 2. – С. 87-94.
9. Потапова И. С. Модели экономики развития для России // Экономика и бизнес: теория и практика : [электрон. версия журн.]. – 2017. – № 11. – С. 176-180. – URL: http://economyandbusiness.ru/modeli-ekonomiki-razvitiya-dlya-rossii (дата обращения: 18.12.2019).
10. Сметанин А. В. К вопросу о формировании новой модели экономики России / А. В. Сметанин, Л. М. Сметанина // Научные труды Вольного экономического общества России. – 2017. – Т. 203, № 1. – С. 286-306.
11. Соловьев Н. И. Современная российская модель капитализма в условиях глобализации мировой экономики // Экономика: вчера, сегодня, завтра. – 2018. – Т. 8, № 4A. – С. 257-267. – Электронная копия доступна на сайте изд-ва АНАЛИТИКА РОДИС. URL: http://publishing-vak.ru/file/archive-economy-2018-4/29-solovev.pdf (дата обращения: 18.12.2018).
12. Федин С. В. Модель экономического развития экономики России: перспективы развития национальной экономики : учеб. пособие. – Владимир, 2019. – 235 с. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_41219576_63890359.pdf (дата обращения: 18.12.2019). – Режим доступа: после регистрации.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]