ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34349
№ 34349  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Что такое восприятие?и его виды.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы, в котором Вы найдете ответ на запрос (источники поиска – ЭК ВОУНБ, ПС Яндекс, Google).
1. Барабанщиков В. А. Восприятие и событие : науч. изд. – Санкт-Петербург : Алетейя, 2002. – 512 с.
2. Барабанщиков В. А. Системность. Восприятие. Общение. – Москва : Изд-во Ин-та психологии РАН, 2004. – 480 с. : ил.
3. Восприятие // Большой психологический словарь / под ред.: Б. Г. Мещерякова, В. П. Зинченко. – 3-е изд., доп. и перераб. – Санкт-Петербург : Прайм-Еврознак, 2006. – Электронная копия доступна на сайте Словари онлайн. URL: https://psychological.slovaronline.com/320-VOSPRIYATIE (дата обращения: 19.12.2019).
4. Любимов В. В. Психология восприятия : учебник. – Москва : ЧеРо : Эксмо : МПСИ, 2007. – 471 с., [4] л. ил. : ил.
5. Общая психология : учебник для вузов. В 7 т. Т. 2 : Ощущение и восприятие / А. Н. Гусев ; под ред. Б. С. Братуся. – Москва : Академия, 2007. – 414, [1] с. – (Университетский учебник по психологии).
6. Цветкова Л. С. Афазия и восприятие / Л. С. Цветкова, Н. Г. Торчуа. – Москва ; Воронеж : Ин-т практ. психологии : Модэк, 1997. – 176 с. – (Б-ка школ. психолога).
Вы можете воспользоваться материалами сайта «Национальная психологическая энциклопедия» (открыть ссылку).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.