ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34350
№ 34350  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать источники по свойствам и использованию алкилморфолинов. Спасибо
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, , ИПС Google Scholar, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU,Электрон. б-ка диссертаций- disserCAT ):
1. Алексеева Е. И. Интенсификация флотационной переработки высокошламистых сильвинитовых руд : автореф. дис. … канд. техн. наук : 25.00.13 / Алексеева Елена Ивановна ; ВНИИ Галургия. – СПб., 2009. – 20 с. Шифр НББ: 2//54534(039)
2. Флотационное обогащение калийных руд / Л. В. Дихтиевская [и др.] // Вес. НАН Беларусі. Сер. хім. навук. – 2019. – Т. 55, № 3. – С. 277–287.
Шифр НББ: 3ОК61
3. Колташев Д. В. Физико-химические и флотационные свойства N-(2-гидроксиэтил)- и N,N-ди (2-гидроксиэтил) алкиламинов : дис. … канд. хим. наук : специальность 02.00.04 / Колташев Дмитрий Владимирович. – Пермь, 2013. – 109 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: https://www.dissercat.com/content/fiziko-khimicheskie-i-flotatsionnye-svoistva-n-2-gidroksietil-i-nn-di2-gidroksietilalkilamin (19.12.2019).
4. Коршук Э. Ф. Исследование коллоидно-химических свойств растворов высших алифатических аминов: в связи с флотацией калийных солей : автореф. дис. … канд. хим. наук : 080 / Коршук Эдуард Филиппович ; АН БССР ; Объедин. совет ин-тов физико-орган. химии, общ. и неорган. химии и Ин-та торфа АН БССР. – Минск, 1969. – 28 с. Шифр НББ: БА108182*БА108252
5. Коршук Э. Ф. Особенности адсорбционного взаимодействия алкилсульфатов натрия нечетного ряда с солевыми минералами / Э. Ф. Коршук, О. К. Старостина, Х. Ц. Александрович // Вес. Акад. навук БССР. Сер. хім. навук. – 1985. – № 5. – С. 35–39. Шифр НББ: 3ОК61
6. Старостина О. И. Коллоидно-химические закономерности действия и применения алкилсульфатов натрия при флотации высокоглинистых сильвинитовых руд : автореф. дис. … канд. хим. наук : 02.00.11 / Старостина Ольга Ивановна ; Акад. наук БССР, Ин-т общ. и неорган. химии. – Минск, 1990. – 23 с. Шифр НББ: БА239252
7. Титков С. Н. Активация действия катионных реагентов-собирателей // Зап. С.-Петерб. горн. ин-та / С.- Петерб. горн. ин-т. – СПб., 2005. – Т. 165. – С. 191–185 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/aktivatsiya-deystviya-kationnyh-reagentov-sobirateley (19.12.2019).
8. Физикохимия селективной флотации калийных солей / Х. М. Александрович [и др.] ; Акад. наук БССР, Ин-т общ. и неорган. химии. – Минск : Наука и техника, 1983. – 270 c. Шифр НББ: БА187481*БА188113
9. Щерба В. Я. Применение композиционных материалов на основе продуктов переработки нефтяных углеводородов для кондиционирования калийных удобрений // Вестн. Полоц. гос. ун-та. Сер. В: Промышленность. Приклад. науки. – 2013. – № 11. – С. 64–68. Шифр НББ: 3ОК11750
10. Яцкевич Е. И. Полифункциональные супрамолекулярные системы на основе гидроксиалкиламмониевых и морфолиниевых ПАВ : автореф. дис. … канд. хим. наук : 02.00.04 / Яцкевич Екатерина Игоревна ; Ин-т орган. и физ. химии Казан. науч. центра Рос. акад. наук. – Казань, 2014. – 22 с. Шифр НББ: 2//176102(039)
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе. Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку).
Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.