ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3436
№ 3436  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите пожалуйста, найти в Интернете информацию для написания работы организация системы социальной защиты пожилых и нетрудоспособных,напримере Санкт-Петербурга.Желательно чтобы информация была наиболее современной.Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, в интернете представлено мало аналитического материала, посвященного Вашей теме. Предлагаем следующий материал (источники – ИПС Яндекс, портал Арбикон):
1. Федорова О.Г. Специфика нормотворческой и организационно-исполнительной деятельности Правительства Санкт-Петербурга по созданию в 1992 – 2002 годах рабочих мест для граждан, особо нуждающихся в социальной защите // Соц. и пенсионное право. – 2007. – № 4. – С. 17-19.
2. Шмелева Е.В. Пожилые петербуржцы сегодня: факторы качества жизни // Журн. социологии и соц. антропологии. – 2005. – Т. 8, № 3. – С. 146-156.
3. Санкт-Петербург на рубеже: Город и власть [Электронный ресурс] : доклад / А.А. Уткин ; Ин-т города. – [Б.м., б.г.]. – Из содерж.: Социальная защита в Санкт-Петербурге. – URL: http://www.up.mos.ru/ObIntSaj/dokspb/sz.htm (12.03.09).
Рекомендуем дополнительно документы Комитета по социальной защите населения на официальном портале Администрации Санкт-Петербурга (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться в Центр правовой информации РНБ(открыть ссылку), где существует возможность осуществить поиск нормативных документов и статей из журналов в электронном виде. Также в Интернет-классах РНБ открыт доступ к полнотекстовой базе Интегрум, в которой Вы найдете интересующую информацию. За дальнейшей консультацией обращайтесь к библиографам РНБ.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.