ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34360
№ 34360  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите пожалуйста составить список литературы к курсовой работе "Развитие регионального рынка услуг Оренбургской области" (не позднее чем за 5 лет)
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме краткий список (источники: ЭК ЧОУНБ, РНБ; поисковые системы: Yandex, Google; портал Арбикон):
1. Баймуханбетова А.Ж. Прогнозирование рынка спортивно-оздоровительных услуг в Оренбургской области // Новая наука: от идеи к результату : междунар. науч. период. изд. по итогам Междунар. науч.-практ. конф. (29 апр. 2016 г, г. Сургут). В 2 ч. Ч.1. – Стерлитамак : АМИ, 2016. – С. 108-110. – Электронная копия доступна на сайте Агентства междунар. исслед. URL: https://ami.im/sbornik/MNPK-78-1.pdf#page=108 (дата обращения: 20.12.2019)
2. Боброва В.В. Методика комплексной оценки развития конкуренции в регионе / В.В. Боброва, И.Н. Корабейников, О.И. Бантикова // Региональная экономика: теория и практика. – 2017. – Т. 15, № 9 (444). – С. 1598-1614. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/metodika-kompleksnoy-otsenki-razvitiya-konkurentsii-v-regione (дата обращения: 20.12.2019)
3. Доклад о состоянии и развитии конкурентной среды на рынках товаров, работ и услуг Оренбургской области в 2016 году // Корпорация развития Оренбургской области : [сайт]. – Оренбург, 2017. – 265 с. – URL: http://orbinvest.ru/files/doql-2016.pdf (дата обращения: 20.12.2019)
4. Маханова Г. С. Геоэкологический подход в экодиагностике Оренбургской области / Г. С. Маханова, З. Н. Рябинина // Научный альманах. – 2016. – № 4-3(18). – С. 453-455. – Электронная копия доступна на сайте изд-ва Юком. URL: http://ucom.ru/doc/na.2016.04.03.453.pdf (дата обращения: 20.12.2019)
5. Нигматуллина Р.А. Вклад информационных и инновационных факторов в повышение конкурентоспособности сферы услуг региона // Проблемы внедрения результатов инновационных разработок : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. (18 июня 2016 г, г. Пенза) : в 2 ч. – Уфа : МЦИИ ОМЕГА САЙНС, 2016. – Ч.1. – С. 210-213. – Электронная копия доступна на сайте Междунар. центра инновац. исслед. "Омега Сайнс". URL: https://os-russia.com/SBORNIKI/KON-118-1.pdf (дата обращения: 20.12.2019)
6. Никулина Ю.Н. Кадровая обеспеченность сферы услуг в регионе : проблемы и перспективы / Ю.Н. Никулина, А.С. Шингарева // Наука и образование сегодня : [электрон. версия журн.]. – 2018. – № 7 (30). – С. 39-41. – URL: https://publikacija.ru/images/PDF/2018/30/Science-and-education-today-7-30.pdf (дата обращения: 20.12.2019)
7. Нуркатов А.Е. Развитие конкуренции в Оренбургской области / А.Е. Нуркатов, Е.М. Рузаева // Наука среди нас : сетевое науч.-практ. изд. – 2017. – № 4 (4). – С. 1-7. – URL: http://nauka-sn.ru/filestore/NurkatovAE.pdf (дата обращения: 20.12.2019)
8. Окшин В.В. Мониторинг состояния конкурентной среды на региональном рынке / В.В. Окшин, А.М. Савина // Известия высших учебных заведений. Поволжский регион. Сер. Общественные науки : [электрон. версия журн.]. – 2017. – № 4 (44). – С. 105-114. – URL: https://izvuz_on.pnzgu.ru/files/izvuz_on.pnzgu.ru/12417.pdf (дата обращения: 20.12.2019)
Вы можете расширить список изданий, если проведете самостоятельный поиск в Научных электронных библиотеках: ELIBRARY (открыть ссылку), КИБЕРЛЕНИНКА (открыть ссылку). Рекомендуем обратиться за дополнительной информацией к сотрудникам Оренбургской ОНБ (открыть ссылку).
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.