ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34361
№ 34361  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый вечер, помогите подобрать литературу для диссертации на тему: Уголовная ответственность за фальсификацию доказательств по зарубежному законодательству, заранее спасибо
Ответ: Здравствуйте. Материала по теме немного и требуется более длительное разыскание. Предлагаем следующие издания (источники: ЭК РНБ, ЭК РГБ, НЭБ «КиберЛенинка», ПС Googl, НЭБ диссертаций и авторефератов, БД МАРС, БД eLIBRARI.RU):
1. Аюсинов А. Е. Особенности регламентации уголовной ответственности за провокацию преступления по зарубежному законодательству // Вестник СГЮА. – 2015. – № 6. – С. 148-153. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-reglamentatsii-ugolovnoy-otvetstvennosti-za-provokatsiyu-prestupleniya-po-zarubezhnomu-zakonodatelstvu (дата обращения: 22.12.2019).
2. Благодарь И. С. Фальсификация доказательств : ответственность и вопросы квалификации : дис. ... канд. юрид. наук / Благодарь И. С. – Москва, 2008. – 221 с. – Электронная копия фрагмента доступна на сайте электрон. б-ки диссертаций DisserCat. URL: https://www.dissercat.com/content/falsifikatsiya-dokazatelstv-otvetstvennost-i-voprosy-kvalifikatsii (дата обращения: 22.12.2019).
3. Ивенин В.О. Об уголовно-правовом обеспечении оперативно-розыскной деятельности в зарубежном законодательстве // Вестник ВУиТ. – 2018. – № 2. – С. 163-174. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ob-ugolovno-pravovom-obespechenii-operativno-rozysknoy-deyatelnosti-v-zarubezhnom-zakonodatelstve (дата обращения: 22.12.2019).
4. Кодиров Х. М. Сравнительный анализ уголовной ответственности за должностной подлог в некоторых развитых зарубежных странах // Молодой ученый. – 2016. – №10. – С. 1001-1004. – Электронная версия представлена на сайте изд-ва Молодой ученый. URL: https://moluch.ru/archive/114/29596/ (дата обращения: 24.12.2019).
5. Нещадимова С. А. Подлог документов в уголовном праве Донецкой Народной Республики и Германии // Вестник студенческого научного общества ГОУ ВПО "Донецкий национальный университет". – 2019. – Вып. 11, ч. 3. – С. 10-15. – Электрон. копия номера доступна на сайте Донецкого национального ун-та. URL: http://www.donnu.ru/public/insites/files/%D0%92%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20%D0%A1%D0%9D%D0%9E-2019%2C%20%D1%82%D0%BE%D0%BC%204.%20%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C%203%2C%20%D0%AE%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%BF%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B8%D1%8F._0.pdf (дата обращения: 22.12.2019).
6. Свиридов С. В. Объективные признаки фальсификации доказательств по уголовному делу // Вестник экономической безопасности. – 2016. – №5. – С. 235-240. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/obektivnye-priznaki-falsifikatsii-dokazatelstv-po-ugolovnomu-delu (дата обращения: 24.12.2019).
7. Скорик Е. Н. Ответственность за отдельные посягательства на интересы правосудия по уголовному законодательству европейских стран // Известия ТулГУ. Экономические и юридические науки. – 2013. – № 3, ч.2. – С. 198-202. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/otvetstvennost-za-otdelnye-posyagatelstva-na-interesy-pravosudiya-po-ugolovnomu-zakonodatelstvu-evropeyskih-stran (дата обращения: 22.12.2019).
8. Сокальский Б. Б. Подлог документов в уголовном праве России и Германии : сравнительно-правовое исследование : дис. ... канд. юрид. наук / Сокальский Б. Б. – Москва, 2016. – 203 с. – Электронная копия фрагмента доступна на сайте электрон. б-ки диссертаций DisserCat. URL: https://www.dissercat.com/content/podlog-dokumentov-v-ugolovnom-prave-rossii-i-germanii-sravnitelno-pravovoe-issledovanie (дата обращения: 22.12.2019).
9. Шамигулов А. Р. Фальсификация доказательств в российском и зарубежном законодательстве / А. Р. Шамигулов, А. И. Бахтиозин // Формирование гражданской идентичности молодежи на основе историко-культурного наследия как универсальной ценности, посвященной 100-летию образования ТАССР : сб. материалов Междунар. науч.-практ. конф. – Казань, 2019. – С. 404-412. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=39254770 (дата обращения: 22.12.2019). – Доступ после регистрации.
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.