ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34372
№ 34372  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Можно ли попросить помощи в составлении списка о городском голове Лысанове В.? Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы по темк Вашего запроса (источники – ЭК НБ РК):
1.Ефимова В. В. Петрозаводское городское управление (1870-1918 гг.) / В.В. Ефимова. – Петрозаводск : Изд-во ПетрГУ, 2004. – 239 с.
2. Кораблев Н. А. Городские головы Петрозаводска, 1778 – 1918 гг.: биографический справочник / Н. А. Кораблев, Т. А. Мошина. – Петрозаводск : Стандарт, 2008. – 75 с. – Библиогр.: С. 72-75.
3. Мошина Т. А. Городские головы Петрозаводска. Коллективный портрет // Краеведческие чтения : материалы 3 науч. конф. (20 февраля 2009 г.) / сост. Н. П. Новикова. – Петрозаводск : Национальная б-ка Республики Карелия, 2010. – С. 5-8. – Электрон. копия доступна на сайте НБ РК. URL: http://library.karelia.ru/files/3954.pdf (дата обрщения: 24.12.19).
4. Мошина Т. А. Заонежанин Лысанов – предприниматель, общественный деятель, изобретатель, знаток и популяризатор культуры // Рябининские чтения – 2007 : материалы V науч. конф. по изучению народной культуры Русского Севера / Гос. ист.-архитект. и этногр. музей-заповедник "Кижи". – Петрозаводск, 2007. – С. 80-83. – Библиогр. в подстроч. примеч.
5. Мошина Т. А. Купец и городской голова В. Д. Лысанов: штрихи к портрету // Краевед. 10 лет. – Петрозаводск, 1999. – С. 78-80
6.Мошина Т. А. Лысанов Василий Дмитриевич // Карелия: энциклопедия : в 3 т. – Петрозаводск, 2009. – Т. 2. – С. 184. – Библиогр. в конце ст.
Являясь жителем Петрозаводска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Национальной библиотеки Республики Карелия.
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.