ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34377
№ 34377  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подберите список литературы по тематике "электронное декларирование". Желательна информация связанная с экономической эффективностью применения технологии электронное декларирование, статистические данные.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, , ИПС Google Scholar, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU):
1. Александров Д. Л. Информационные технологии в таможенных услугах и их проявление в экономической эффективности таможенных операций // Вестн. Рос. тамож. акад. – 2012. – № 3. – С. 59–64 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=17896752 (26.12.2019).
2. Величкович А. ЭД: текущее состояние и перспективы // Тамож. вестн. – 2013. – № 3. – С. 27–28. Шифр НББ: 3ОК6540
3. Кудрявцев О. Е. Применение методов описательной статистики в анализе таможенных рисков / О. Е. Кудрявцев, С Э. Тамразян // Вестн. Финансового ун-та. – 2017. – Т. 21, № 1. – С. 117–124 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=29221221 (26.12.2019).
4. Матвеева О. П. Повышение качества предоставления государственных таможенных услуг на основе применения электронного декларирования / О. П. Матвеева, Е. Е. Прушковская // Вестн. Белгород. ун-та кооперации, экономики и права. – 2013. – № 3. – С. 217–224 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=20313259 (26.12.2019).
5. Орлов И. А. Развитие механизма административно-правового регулирования электронного декларирования в таможенных органах : автореф. дис. … канд. юрид. наук : 12.00.14 / Орлов Илья Анатольевич ; Рос. тамож. акад. – Люберцы, 2013. – 24 с. Шифр НББ: 2//160837(039)
6. Путрик Т. Л. Электронное декларирование: новые формы взаимодействия с налоговыми органами // Консультант предпринимателя. – 2011. – № 12. – С. 12–14. Шифр НББ: 3Н//1128
7. Роман В. "Электронное сердце" не знает сбоев // Тамож. вестн. – 2018. – № 1. – С. 34–36. Шифр НББ: 3ОК6540
8. Смирнова Е. А. Оценка эффективности деятельности электронной таможни // Вестн. Астрах. гос. техн. ун-та. Сер.: Экономика. – 2013. – № 1. – C. 132–137 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/otsenka-effektivnosti-deyatelnosti-elektronnoy-tamozhni (26.12.2019).
9. Тарарышкина Л. И. Личный кабинет участника вэд как инструмент взаимодействия таможни и бизнеса / Л. И. Тарарышкина, Н. А. Драгуленко // Науч. горизонты. – 2019. – № 4. – С. 100–109 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=38096439 (26.12.2019).
10. Фабрисенко А. А. Система электронного декларирования ? не только удобно, но порой и необходимо! // Налоги Беларуси. – 2013. – № 12. – С. 26–35. Шифр НББ: 3Н//232
11. Шевкунова Л. П. Электронное декларирование: плюсы и минусы // Налоги Беларуси. – 2011. – № 48. – С. 25–27. Шифр НББ: 3Н//232
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе. Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку).
Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.