ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 34395
№ 34395 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Подскажите,пожалуйста, статьи Меньшикова М. О. О Лермонтове.
Ответ:
Здравствуйте! Ваш запрос требует углубленного разыскания. Предлагаем следующий список (источники – ЭК РНБ, НЭБ Киберленинка, Elibrary, БД МАРС, ПС Гугл, Яндекс):
1. Крижановский Н.И. Публицистика М.О. Меньшикова в контексте критико-философской мысли рубежа XIX-ХХ веков. – Армавир : РИО АГПА, 2012. – 188 с. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Elibrary. URL:
https://elibrary.ru/item.asp?id=27288990
(дата обращения: 10.01.2020). – Доступ после регистрации.
2. Меньшиков М.О. Критические очерки. Т. 1. – Санкт-Петербург : М. Меркушев, 1899. – 404 с.
3. Меньшиков М.О. О писательстве. – Санкт-Петербург : тип. М. Меркушева, 1898. – 279 с.
4. Меньшиков М.О. Письма к русской нации. – Москва : Директ-Медиа, 2014. – 573 с. – Электронная копия фрагмента доступна на сайте books.google.ru. URL: (
открыть ссылку
) (дата обращения: 10.01.2020).
5. Трофимова В.Б. Категория "совесть" в литературной критике и философской эссеистике М.О. Меньшикова // Вестник Московского государственного областного университета. Серия: Русская филология. – 2015. – № 4. – С. 141-152. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Elibrary. URL:
https://elibrary.ru/item.asp?id=24254099
(дата обращения: 10.01.2020). – Доступ после регистрации.
6. Трофимова В.Б. Литературно-критические взгляды М.О. Меньшикова // Литературоведческий журнал. – 2013. – № 32. – С. 146-168. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Elibrary. URL:
https://elibrary.ru/item.asp?id=18265058
(дата обращения: 10.01.2020). – Доступ после регистрации.
7. Трофимова В.Б. М.О. Меньшиков как литературный критик // Литературоведческий журнал. – 2014, № 35: К 200-летию рождения М.Ю. Лермонтова. – С. 198-224. – Электронная копия доступна на сайте ИНИОН РАН. URL:
http://inion.ru/site/assets/files/2923/litzhurnal_35_2014.pdf
(дата обращения: 10.01.2020).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=34395
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024