ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34410
№ 34410  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, литература на тему курсовой работы "РАЗВИТИЕ ТВОРЧЕСКОГО ВООБРАЖЕНИЯ У СЛАБОСЛЫШАЩИХ ДЕТЕЙ МЛАДШЕГО ШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА".
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем вам список публикаций по теме «Развитие творческого воображения у слабослышащих детей младшего школьного возраста». Источники библиографического поиска: ЭК ГПНТБ СО РАН, ЭК РГБ, науч. электрон. б-ка Киберленинка, науч. электрон. б-ка eLibrary.ru, науч. электрон. б-ка DisserCat.
1. Артпедагогика и арттерапия в специальном образовании : [учебник] / Е. А. Медведева, И. Ю. Левченко, Л. Н. Комиссарова, Т. А. Добровольская. – Москва : Academia, 2001. – 246 с.
2. Бондарь С.В. Особенности творческого мышления слабослышащих младших школьников // Концепт. – 2019. – № V4. – С. 9. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-tvorcheskogo-myshleniya-slaboslyshaschih-mladshih-shkolnikov (дата обращения: 14.01.2020).
3. Иванова Т.В. Развитие воображения младших школьников / Т. В. Иванова ; Регион. открытый социал. ин-т. – Курск : РОСИ, 2015. – 84 с.
4. Королева И.В. Учимся слушать и говорить играя: сборник игр для развития слухового восприятия и устной речи у детей с нарушением слуха и речи / И. Королева. – 2-е изд., испр. и доп. – Санкт-Петербург : КАРО, 2017. – 56 с. : цв. ил. – (Учусь слушать и говорить).
5. Красильникова О.А. Литературное развитие слабослышащих школьников в процессе начального обучения : дис. ... д-ра пед. наук / Красильникова Ольга Александровна ; Рос. гос. пед. ун-т им. А.И. Герцена. – Санкт-Петербург, 2010. – 461 с. : ил. – Электрон. копия фрагмента дис. доступна на сайте науч. электрон. б-ки disserCat. URL: https://www.dissercat.com/content/literaturnoe-razvitie-slaboslyshashchikh-shkolnikov-v-protsesse-nachalnogo-obucheniya (дата обращения: 14.01.2020).
6. Ногерова А.Ж. Особенности развития воображения детей школ интернатного типа в младшем школьном возрасте / А.Ж. Ногерова, М.Т. Ногерова // Психология и педагогика: методика и проблемы практического применения. – 2015. – № 44. – С. 58-62. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=23592877 (дата обращения: 14.01.2020). – Доступ после регистрации.
7. Ткачева В.В. Технология психокоррекционной работы по развитию воображения слабослышащих дошкольников и младших школьников : учеб.-метод. пособие / В.В. Ткачева, Ю.А. Труханова. – Москва : Нац. кн. центр, 2013. – 118 с. : табл. – (Серия "Специальная психология").
8. Труханова Ю.А. Исследование сформированности воображения у слабослышащих дошкольников // Вестник Череповецкого государственного университета. – 2011. – № 1 (28). – С. 28-32. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/issledovanie-sformirovannosti-voobrazheniya-u-slaboslyshaschih-doshkolnikov (дата обращения: 14.01.2020).
9. Труханова Ю.А. Особенности творческого воображения слабослышащих детей старшего дошкольного возраста // Актуальные проблемы психодиагностики лиц с ограниченными возможностями здоровья : межвуз. сб. науч. ст. – Москва, 2011. – С. 105-111. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=25616505 (дата обращения: 14.01.2020). – Доступ после регистрации.
10. Труханова Ю.А. Психологические условия развития воображения у слабослышащих старших дошкольников : дис. ... канд. психол. наук / Труханова Юлия Александровна ; Нижегор. гос. пед. ун-т. – Нижний Новгород, 2011. – 272 с. : ил. – Электрон. копия фрагмента дис. доступна на сайте науч. электрон. б-ки disserCat. URL: https://www.dissercat.com/content/psikhologicheskie-usloviya-razvitiya-voobrazheniya-u-slaboslyshashchikh-starshikh-doshkolnik (дата обращения: 14.01.2020).
11. Якшина А.Н. Психологические условия развития воображения в младшем школьном возрасте // Вестник РГГУ. Серия: Психология. Педагогика. Образование. – 2016. – № 2 (4). – С. 57-68. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL https://elibrary.ru/item.asp?id=26421293 (дата обращения: 14.01.2020). – Доступ после регистрации.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.