ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34425
№ 34425  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый вечер, мне нужен список литературы по теме " История и современность российских газет" за последних пяти лет
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, за указанный период публикаций общего характера в рамках Виртуальной службы не найдено. Предлагаем Вам следующий список литературы для первоначального ознакомления (источники – НЭБ eLibrary):
1. Ибрагимова Э.Р. Социальная проблематика в современных российских СМИ / Э. Р. Ибрагимова, А. Е. Трофимова // Аллея науки. – 2019. – Т. 3, № 5 (32). – С. 154-157. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки. elibrary. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_38626333_83597085.pdf (дата обращения: 15.01.2020). – Доступ после регистрации.
2. Кисунина К.А. Специфика новостного текста в молодежных интернет-изданиях // Молодой исследователь : от идеи к проекту : материалы I студенческой науч.-практ. конф. – Йошкар-Ола, 2017. – С. 457-460. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки elibrary. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_30636319_75791299.pdf (дата обращения: 15.01.2020). – Доступ после регистрации.
3. Кихтан В.В. Тематическая направленность общественно-политических изданий России // Стратегические направления развития науки, образования, технологий : сб. науч. тр. по материалам Междунар. науч.-практ. конф. : в 4 ч. / под общ. ред. Е.П. Ткачевой. – Ростов-на-Дону, 2017. – С. 33-36. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки elibrary. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_29814659_67364785.pdf (дата обращения: 15.01.2020). – Доступ после регистрации.
4. Цаканян А.А. Дизайн российской газеты : современное состояние и тенденции развития / А. А. Цаканян, Л. А. Терещенко // Традиции и инновации в массовой коммуникации : материалы первой междунар. науч.-практ. конф. – Краснодар, 2019. – С. 65-69.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.