ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34427
№ 34427  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать литературу для курсовой на тему: "Роль распорядительных документов в деятельности организации"
Содержание курсовой:
1 ДОКУМЕНТИРОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИОННО-РАСПОРЯДИТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
1.1 Роль распорядительных документов в процессе управления
2.2 Виды распорядительных документов
- издаваемые на основе единоначалия;
- издаваемые коллегиальными органами.
2 ОФОРМЛЕНИЕ РАСПОРЯДИТЕЛЬНЫХ ДОКУМЕНТОВ
2.1 Правила составления и оформления приказа
- реквизиты, придающие юридическую силу документу;
2.2 Правила оформления коллегиальных распорядительных документов
Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники: ЭК РГБ, ЭК РНБ, ЭК ТОУНБ, БД МАРС, науч. электрон. б-ка. eLibrary, ИПС Яndex):
1. Горобцова Л.П. Документирование управленческой деятельности предприятий промышленности : учеб. пособие / Л.П. Горобцова, И.С. Цыганков ; С.-Петерб. гос. экон. ун-т, Каф. произв. менеджмента и инноваций. – Санкт-Петербург : Изд-во СПбГЭУ, 2016. – 126 с. : ил. – Библиогр.: с. 123-126 (60 назв.).
2. Документирование управленческой деятельности организации на основе ГОСТ Р 7.097-2016 / Можаева Т. П. [и др.] // Менеджмент в России и за рубежом. – 2019. – № 3. – С. 76-84. – (Управление предприятием). – Рис., табл. – Библиогр.: с. 84 (4 назв.). – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=39146900 (дата обращения: 17.01.2020). – Доступ после регистрации.
3. Дрыгина Ю.А. Делопроизводство в управлении : учеб. пособие / Ю.А. Дрыгина, А.Р. Бабаян. – Ростов-на-Дону : Изд-во ЮРИУ РАНХиГС, 2018. – 257 с. : ил., табл., факс. – Библиогр.: с. 204-223.
4. Иритикова В. [Правила оформления приказов] // Делопроизводство и документооборот на предприятии. – 2019. – № 2. – С. 81-84. – (Отвечает Вера Иритикова).
5. Иритикова В. Новый ГОСТ Р 7.0.97-2016 на оформление организационно-распорядительных документов // Делопроизводство и документооборот на предприятии. – 2017. – № 6. – С. 12-19. – (Оформление документов).
6. Иритикова В. Методические рекомендации по применению ГОСТ Р 7.0.97-2016 // Делопроизводство и документооборот на предприятии. – 2019. – № 8. – С. 12-25. – (Оформление документов)
7. Кожанова Е. Инструкция по делопроизводству. Раздел "Особенности подготовки и оформления отдельных видов документов" // Справочник секретаря и офис-менеджера. – 2016. – № 11. – С. 20-29. – (Делопроизводство) (Работа с документами). – Электронная копия номера доступна на сайте журнала. URL: https://e.sekretaria.ru/502819 (дата обращения: 17.01.2020). – Доступ после регистрации.
8. Практикум по учебной дисциплине "Документационное обеспечение управления" : для подготовки бакалавров по направлению 38.03.02 Менеджмент / Гос. ун-т упр., Ин-т упр. персоналом, социал. и бизнес-коммуникаций, Кафедра упр. персоналом ; сост. Н.И. Лаас [и др.]. – Москва : МАКСпресс, 2019. – 68 с. : ил. – Библиогр.: с. 67-68.
9. Рогожин М.Ю. Настольная книга ответственного за делопроизводство / М.Ю. Рогожин. – Москва : Проспект, 2019. – 126, [1] с.
10. Чуковенков А.Ю. Требования к оформлению документов. Комментарий к ГОСТ Р 7.0.97-2016 "Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Организационно-распорядительная документация. Требования к оформлению документов" / А.Ю. Чуковенков, В.Ф. Янковая. – Москва : Профессиональное изд-во, 2018. – 280 с. : цв. ил., табл. – (Библиотека журнала "Секретарь-референт" ; вып. 2).
11. Янковая В.Ф. Как по-новому оформлять документы. Требования ГОСТ Р 7.0.97-2016 // Справочник секретаря и офис-менеджера. – 2017. – № 5. – С. 12-21. – (Делопроизводство) (Работа с документами).
12. Янковая В. Ф. Основные виды организационно-распорядительных документов // Справочник секретаря и офис-менеджера. – 2013. – № 1-12. – (Школа профессионального секретаря).
13. Янковая В. Что изменилось в ГОСТ Р 7.0.97-2016 по сравнению с ГОСТ Р 6.30-2003 // Делопроизводство и документооборот на предприятии. – 2018. – № 6. – С. 14-31. – (Оформление документов).
Аннот.: Анализируются основные изменения в оформлении организационно- распорядительных документов.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.