ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34428
№ 34428  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите пожалуйста подобрать литературу к реферату "Проблемы осуществления общественного контроля за деятельностью образовательной организации"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие издания по Вашей теме (источники поиска – библиотека диссертаций РГБ, НЭБ Elibrary, НЭБ Киберленинка)
1. Александров А.Ю. Правовые основы общественного контроля в сфере высшего образования / А.Ю. Александров, С.В. Барабанова // Вестник Чувашского университета. – 2014. – № 3. – С. 247-253. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/pravovye-osnovy-obschestvennogo-kontrolya-v-sfere-vysshego-obrazovaniya (дата обращения: 17.01.2020).
2. Блинникова А.В. Образование и политика: общественный контроль в сфере высшего образования Иркутской области // Наука и современность. – 2015. – № 35. – С. 101-105. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=22957047 (дата обращения: 17.01.2020). – Доступ после регистрации.
3. Боровик В.Г. Законодательные основы контроля в образовании // Народное образование. – 2011. – № 8. – С.89-93. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=16902552 (дата обращения: 17.01.2020). – Доступ после регистрации.
4. Епхиева М.К. О некоторых особенностях независимого общественного контроля в образовании / М.К. Епхиева, М.Э. Салказанова // Балтийский гуманитарный журнал. – 2016. – № 4. – С. 216-218. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки
Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/nekotoryh-osobennostyah-nezavisimogo-obschestvennogo-kontrolya-v-obrazovanii
(дата обращения: 17.01.2020).
5. Лапушинская Г.К. Процедуры государственного контроля (надзора) за качеством образования в регионе // Народное образование. – 2011. – № 8. – С. 38-41. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=16902545 (дата обращения: 17.01.2020). – Доступ после регистрации.
6. Логвинова И.В. Проблемы оптимизации государственного и социального контроля в сфере образования / И.В. Логвинова, Е.Е. Рязанов // Вестник РГГУ. Серия: Политология. История. Международные отношения. – 2010. – № 1. – С. 123-132. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/problemy-optimizatsii-gosudarstvennogo-i-sotsialnogo-kontrolya-v-sfere-obrazovaniya-1/viewer (дата обращения: 17.01.2020).
7. Позднякова Т.Ю. К вопросу о готовности общества к проведению оценки деятельности школ // Омский научный вестник. – 2008. – № 6. – С. 115-118. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=15506889 (дата обращения: 17.01.2020). – Доступ после регистрации.
8. Потемкина Т.В. Независимая оценка качества образования: общественная экспертиза в зарубежной и российской практике / Т.В. Потемкина, Т.И. Пуденко // Образование и наука. – 2015. – № 10. – С. 64-79. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=25069265 (дата обращения: 17.01.2020). – Доступ после регистрации.
9. Харькова Е.В. Общественно-государственная оценка качества образовательных услуг в довузовском профессиональном образовании // Среднее профессиональное. образование. – 2007. – № 11. – С. 2-3. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. https://elibrary.ru/item.asp?id=12511467 (дата обращения: 17.01.2020). – Доступ после регистрации.
10. Хоконов А.А. Проблемы социального контроля за управлением в сфере образования / А.А. Хоконов, Е.В. Левина // Экономика и социум: современные модели развития. – 2018. – № 2. – С. 85-102. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. https://elibrary.ru/item.asp?id=36544040 (дата обращения: 17.01.2020). – Доступ после регистрации.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.