ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3443
№ 3443  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, подобрать литературу к диплому на тему "Финансовое управление - основа сбалансированного экономического роста компании."
Ответ: Здравствуйте. По Вашей теме существует огромное количество публикаций. Предлагаем выборочный список литературы (источники поиска – ЭК РНБ, ВОУНБ, БД ИНИОН):
1. Верединский С.Ю. Финансовое управление интегрированными организациями бизнеса / С.Ю. Верединский. – СПб. : Изд-во СПбГУЭФ, 2006. – 193 с. : ил., табл. – (Международная Российско-французская программа Master of business administration "MBA управление предприятием").
2. Григорьева Е. Путь к финансовому оздоровлению // Упр. компанией. – 2008. – № 3. – С. 35–39.
3. Дуброва Н. Быстрое внедрение // Там же. – 2008. – № 5. – C. 36–40.
4. Крутик А.Б. Антикризисный менеджмент : превентивные методы упр. / А.Б. Крутик, А.И. Муравьев. – СПб. : Питер, 2001. – 430 с. – (Сер.: Теория и практика менеджмента).
5. Никитина Н.В. Антикризисное финансовое управление промышленным предприятием: теория, методология, практика : монография / Н.В. Никитина. – Саранск : Изд-во Мордовского ун-та, 2008. – 278 с. : ил.
6. Финансовое управление в российской экономике : сб. науч. ст. преподавателей и аспирантов каф. "Фин. менеджмент" / Алт. гос. техн. ун-т им. И.И. Ползунова. – Барнаул : Изд-во АлтГТУ, 2003. – 75 с. : ил.
7. Финансовое управление компанией / Дж.В. Смит, Е.В. Кузнецов, С.К. Курочкин и др. ; ред. Е.В. Кузнецова. – М. : Фонд "Правовая культура", 1995. – 383 с. : табл.
8. Чурин А. Геометрия финансового управления // Упр. компанией. – 2007. – № 2. – С. 73–76.
9. Экономический рост: финансовый, управленческий и социальный аспекты : сб. науч. тр. по материалам всерос. науч.-практ. конф. (28-29 марта 2007 г.) / Межрегион. ин-т экономики и права. Экон. фак. ; редкол. : Б.В. Лашов и др. – СПб., 2007. – 393 с. : ил.
Рекомендуем библиографию по теме "Финансовый менеджмент" (открыть ссылку) и осуществить самостоятельный поиск по ЭК Санкт-Петербургского гос. ун-та экономики и финансов (открыть ссылку), на сайте "Корпоративный менеджмент" (открыть ссылку). Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ. Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.