ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34430
№ 34430  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Экономика России за последнии 10 лет
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – ЭК ВОУНБ, БД МАРС, Научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, СПС КонсультантПлюс, ПС Яндекс, Google).
1. Бухвальд Е.М. Малые города в системе пространственного регулирования российской экономики / Е.М. Бухвальд, О.Н. Валентик. – DOI: https://doi.org/10.15688/re.volsu.2018.1.16 // Региональная экономика. Юг России. – 2018. – № 1 (19). – С. 169-180. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://re.volsu.ru/16_Buhvald_i_dr.pmd.pdf (дата обращения: 16.01.2020).
2. Быкова О.Н. Имеет ли место инновационная экономика в России? // Риск: ресурсы, информация, снабжение, конкуренция. – 2019. – № 1. – С. 242-248.
3. Гареев Р.Р. Инновационное развитие Российской Федерации: вызовы и возможности // Там же. – 2018. – № 1. – С. 46-50.
4. Киреев Н.Н. Современные тенденции развития региональных социально-экономических систем в России: методологический аспект // Там же. – 2019. – № 1. – С. 75-79.
5. Коновалова М.Е. Развитие предпринимательства в экономике современной России / М.Е. Коновалова, О.Ю. Кузьмина, Т.Ю. Медведева // Экономические науки. – 2019. – № 5 (174). – С. 13-17. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://ecsn.ru/files/pdf/201905/201905_13.pdf (дата обращения: 16.01.2020).
6. Кудрявцева С.С. К вопросу о формировании в России устойчивой экономики // Менеджмент в России и за рубежом. – 2019. – № 3. – С. 101-106.
7. Политика регионального развития в современной России: приоритеты, институты и инструменты : науч. работа / отв. ред. Е.М. Бухвальд. – Mосква : ИЭ РАН, 2018. – 250 c. – Электронная копия доступна на сайте Ин-та экономики РАН. URL: https://inecon.org/docs/2018/Bukhvald_book_2018.pdf (дата обращения: 16.01.2020).
8. Попкова Е.Г. Модернизация экономики России с помощью построения индустрии 4.0: проблемы, тенденции, перспективы / Е.Г. Попкова, И.А. Морозова, У.А. Позднякова // Известия Волгоградского государственного технического университета. Серия: Актуальные проблемы реформирования российской экономики (теория, практика, перспектива). – 2018. – № 6 (216). – С. 23-27 : рис., табл.
9. Попкова Е.Г. Рамочная стратегия формирования индустрии 4.0 в современной России / Е.Г. Попкова, Ю.В. Рогулина // Вестник Российского фонда фундаментальных исследований. Гуманитарные и общественные науки. – 2018. – № 3 (92). – С. 45-52. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://www.rfbr.ru/rffi/ru/bulletin_humanities_social/o_2078814#45 (дата обращения: 16.01.2020).
10. Синицкая М.А. Инновационное развитие экономики России / М.А. Синицкая, Ю.Ю. Милова // Проблемы и перспективы экономики и управления : материалы V Междунар. науч. конф. (г. Санкт-Петербург, декабрь 2016 г.). – Санкт-Петербург, 2016. – С. 9-11. – Электрон. копия доступна на сайте изд-ва «Молодой учёный». URL: https://moluch.ru/conf/econ/archive/219/11488/ (дата обращения: 16.01.2020).
11. Смирнов В.В. Состояние и поддержание финансового порядка в российской экономике / В.В. Смирнов, А.В. Мулендеева // Финансы и кредит. – 2019. – Т. 25, вып. 5. – С. 993-1015.
12. Троилин К.А. Матричная структура экономики // Стратегия России. – 2019. – № 8. – С. 45-54. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://sr.fondedin.ru/new/fullnews_arch_to.php?subaction=showfull&id=1564611062&archive=1567288552&start_from=&ucat=14& (дата обращения: 16.01.2020).
Смотрите также в архиве Виртуальной справочной службы ответы на вопросы 34344, 34251.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.