ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34434
№ 34434  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день, подскажите, пожалуйста, есть ли в фондах библиотеки следующие издания:
1. Актуальные вопросы геологии и географии Сибири. Т. 2: Материалы науч. конф., посвященной 120-летию основания Томского гос. ун-та 1-4 апр. 1998 года. - Томск: Том. гос. ун-т, 1998.
2. Геология и проблемы поисков новых крупных месторождений нефти и газа в Сибири. Часть 1. - Новосибирск, 1996.
3. Перспективы нефтегазонос. слабоизуч. комплексов отложений юго-вост. Зап.-Сиб. плиты. Палеозой. Ниж.-сред. юра. Мел: Тез. докл. Науч.-практ. конф., Томск, 11-12 мая, 1995. - Томск, 1995.
4. Нефть и газ Западной Сибири. Том 1. - Тюмень, 1996.
Спасибо!
Ответ: Здравствуйте, в фонде Волгоградской ОУНБ им. М. Горького данных изданий нет.
В ГПНТБ СО РАН (Новосибирск) есть издания:
1. Актуальные вопросы геологии и географии Сибири : материалы науч. конф., посвящ. 120-летию основания Том. гос. ун-та, 1-4 апр. 1998 г. Т. 2 : [Геология нефти и газа]. – Томск, 1998. – 209 с. : ил.
2. Перспективы нефтегазоносности слабоизученных комплексов отложений юго-востока Западно-Сибирской плиты. Палеозой. Нижняя – средняя юра. Мел : тез. докл. науч.-практ. конф., 11-12 мая 1995 г., г. Томск / отв. ред. Тищенко Г.И. – Томск : [б. и.], 1995. – 84 с.
3. Нефть и газ Западной Сибири : тез. докл. междунар. науч.-техн. конф., 21-23 мая 1996 г. Т. 1 / редкол.: Карнаухов Н.Н. (отв. ред.) [и др.]. – Тюмень : [б. и.], 1996. – 162 с.
В ИБЦ ИНГГ СО РАН (Новосибирск):
1. Геология и проблемы поисков новых крупных месторождений нефти и газа в Сибири. Результаты работ по межведомственной региональной научной программе "Поиск" за 1994 год. Ч. 1. – Новосибирск, 1996. – 155 с.
Если Вам нужны отдельные статьи из них, Вы можете заказать их через систему Электронной доставки документов нашей библиотеки, тел. 33-11-50, e-mail: mba@vounb.volgograd.ru.
Возможно, Вам будут полезны издания:
1. Нефть и газ Западной Сибири : материалы Междунар. науч.-техн. конф., посвящ. 55-летию Тюменского гос. нефтегазового ун-та. Т. 1 / отв. ред. О.Ф. Данилов. – Тюмень : ТюмГНГУ, 2011. – 328 с. – Электронная копия доступна на сайте Тюменского индустриального ун-та. URL: https://www.tyuiu.ru/wp-content/uploads/2015/08/Tom-1.pdf (дата обращения: 15.01.2020).
2. Нефть и газ Западной Сибири : материалы междунар. науч.-техн. конф. Т. 1: Поиск, разведка, подсчет запасов и геологические основы разработки нефти, газа и подземных вод. Инновационные геодезические технологии в нефтегазовой отрасли. Проблемы экологии, безопасности объектов и территорий / ТюмГНГУ ; отв. ред. П.В. Евтин. – Тюмень : ТюмГНГУ, 2015. – 280 с. – Электронная копия доступна на сайте Тюменского индустриального ун-та. URL: https://www.tyuiu.ru/wp-content/uploads/2015/10/Neft-i-gaz-Tom-1.pdf (дата обращения: 15.01.2020).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.