ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34453
№ 34453  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Составить список литературы. На тему "Политики Маргарет Тэтчер". Реформы, приватизация, изменения в экономике и государстве
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, , ИПС Google Scholar, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU,Электрон. б-ка диссертаций- disserCAT):
1. Браун А. Маргарет Тэтчер и конец холодной войны // Полис. Полит. исслед. – 2012. – № 1. – С. 76–91. Шифр НББ: 3ОК1708
2. Буданова И. А. Европейская политика М.Тэтчер (1979-1990 гг.) : дис. … канд. ист. наук : 07.00.03 / Буданова Ирина Александровна. – Иваново, 2004. – 199 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: https://www.dissercat.com/content/evropeiskaya-politika-m-tetcher-1979-1990-gg (20.01.2020).
3. Бунькова Л. А. Опыт социального реформирования консервативных правительств Маргарет Тэтчер и Джона Мейджора в Великобритании // Вестн. Нижневарт. гос. ун-та. – 2008. – № 3. – С. 46–54 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/opyt-sotsialnogo-reformirovaniya-konservativnyh-pravitelstv-margaret-tetcher-i-dzhona-meydzhora-v-velikobritanii (20.01.2020).
4. Воронец А. А. Политика кабинетов М. Тэтчер в сфере школьного образования // Изв. Гомел. гос. ун-та. – 2015. – № 4. – С. 26–31. Шифр НББ: 3ОК8884
5. Ивченко В. В. Экономические реформы правительства Маргарет Тэтчер // Мир науки. Социология, филология, культурология. – 2018. – Т. 9, № 2. – С. 15 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=32270141 (20.01.2020).
6. Капитонова Н. К. Британские премьер-министры: политические портреты / Н. К. Капитонова. – М. : Междунар. отношения, 2017. – 447 с. Шифр НББ: 1//678153(039)
7. Капитонова Н. К. Маргарет Тэтчер: человек и политик // Новая и новейшая история. – 2007. – № 2. – С. 173–187. Шифр НББ: 3ОК1479
8. Перегудов С. П. Тэтчер и тэтчеризм / С. П. Тэтчер. – М. : Наука, 1996. – 298 с. Шифр НББ: 1ОК139237
9. Петрова Д. Б. Экономические реформы правительства Маргарет Тэтчер // Экономика и социум. – 2015. – № 6. – С. 253–256 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://readera.org/jekonomicheskie-reformy-pravitelstva-margaret-tjetcher-140114746 (20.01.2020).
10. Явнова И. И. Проблемы социального реформирования в политике консервативного правительства М.Тэтчер (1979–1990 гг.) : дис. … канд. ист. наук : 07.00.03 / Явнова Ирина Ивановна. – Екатеринбург, 2003. — 170 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: https://www.dissercat.com/content/problemy-sotsialnogo-reformirovaniya-v-politike-konservativnogo-pravitelstva-m-tetcher-1979- (20.01.2020).
Являясь жителем Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе. Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку).
Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.