ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34454
№ 34454  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти информацию о Сергее Петровиче Палто (род. 1960) — российский физик и математик.
Ответ: Здравствуйте. В рамках Виртуальной службы найти аналитическую информацию о докторе физико-математических наук Сергее Петровиче Палто не удалось. Вы можете обратиться с запросом в ФНИЦ «Кристаллография и фотоника» РАН, 119333, г. Москва, Ленинский проспект, д. 59. Тел. +7 (495) 330 7847. Канцелярия +7 (499) 135-63-11. office@crys.ras.ru E-mail С. П. Палто: serguei.palto@gmail.com.
Предоставляем также его диссертации и несколько публикаций, в числе авторов которых значится С. П. Палто.
При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, БЕН РАН, Владимирской областной научной библиотеки, Научная электронная библиотека eLibrary, поисковые системы Yandex, Google.
1.Блинов Л.М. Пороги лазерной генерации в спиральных фотонных структурах с различным расположением одиночного витка спирали, усиливающего свет / Л.М. Блинов, С.П. Палто // Квантовая электроника. – 2013. – Т. 43, № 9. – С. 841-844.
2.Лазерная генерация света слоем нематического жидкого кристалла в ячейке с системой встречно-штыревых электродов / Н.М. Штыков, С.П. Палто, Б.А. Уманский, А.Р. Гейвандов // Квантовая электроника. – 2015. – Т. 45, № 4. – С. 305-311.
3.Наша команда // Проект: фурье-спектрофотометр : [сайт]. – 2013. – URL: http://fourierphotonics.ru/team/ (дата обращения: 20.01.2020).
4.Палто С.П. Штарк-спектроскопия сверхтонких пленок Ленгмюра-Блоджетт : дис. ... канд. физ.-мат. наук / Палто Сергей Петрович ; АН СССР, Ин-т хим. физики. – Москва, 1988. – 115 с.
5. Палто С.П. Эффекты молекулярного поля в пленках Ленгмюра-Блоджетт : оптика и штарк-спектроскопия : дис. ... д-ра физ.-мат. наук / Палто Сергей Петрович ; Ин-т кристаллографии им. А.В. Шубникова. – Москва, 1998. – 255 с.
6. Палто Сергей Петрович // Math-Net.Ru. Общероссийский математический портал. – [Москва], 2020. – URL: http://www.mathnet.ru/php/person.phtml?option_lang=rus&personid=44847 (дата обращения: 20.01.2020).
7. Уманский Б.А. Угловые зависимости люминесценции и плотности фотонных состояний в хиральном жидком кристалле / Б.А. Уманский, Л.М. Блинов, С.П. Палто // Квантовая электроника. – 2013. – Т. 43, № 11. – С. 1078-1081.
Также Сергей Петрович Палто упоминается в редакционной коллеги журнала "Жидкие кристаллы и их практическое использование" (открыть ссылку) и в числе сотрудников Лаборатории жидких кристаллов при Институте кристаллографии РАН (открыть ссылку).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.