ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34466
№ 34466  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите, пожалуйста, литературу по темам:
"Советский период. Развитие управленческой деятельности в правоохранительных органах","Современный период управления в правоохранительных структурах РФ".
Ответ: Здравствуйте. По правилам Виртуальной справочной службы ответ дается на один вопрос. Предлагаем список литературы по второй теме (источники поиска – ЭК ВОУНБ, БД МАРС, ИНИОН, Научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1. Андреев Н.А. Стратегическое управление в правоохранительной сфере : учеб. пособие / Н.А. Андреев, В.Б. Коробов. – Москва : Закон и право, 2010. – 359 с.
2. Бугель Н.В. Основы управления в органах внутренних дел : учебник. – Москва, 2009. – 239 с.
3. Иванова С.В. Основы управления в правоохранительных органах : учеб.-метод. пособие. – Самара, 2018.
4. Казак Б.Б. Государственное управление в правоохранительной сфере как фактор укрепления экономической безопасности России : монография / Б. Б. Казак, С. А. Тропин. – Рязань : Акад. права и упр. Минюста России, 2004. – 171 с. : табл.
5. Лукашов Н.В. Компетентность руководителя как ключевой фактор в системе управления правоохранительными органами в условиях глобализации общества // Труды Академии управления МВД России. – 2012. – № 2. – С. 39-42. – Электрон. копия доступна на сайте Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kompetentnost-rukovoditelya-kak-klyuchevoy-faktor-v-sisteme-upravleniya-pravoohranitelnymi-organami-v-usloviyah-globalizatsii/viewer (дата обращения: 22.01.2020).
6. Попова Н.Ф. Основы управления в правоохранительных органах : учебник и практикум для сред. проф. образования. – 2-е изд., перераб. и доп. – Москва : Юрайт, 2018. – 287 с. – (Профессиональное образование). – Электрон. копия доступна на сайте ЭБС Юрайт. URL: https://pay.urait.ru/bcode/414201 (дата обращения: 22.01.2020). – Доступ платный.
7. Сиваков Ю.Л. Стратегическое управление человеческими ресурсами органов внутренних дел // Юридическая наука и правоохранительная практика. – 2018. – № 1 (43). – С. 145-152. – Электрон. копия доступна на сайте Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/strategicheskoe-upravlenie-chelovecheskimi-resursami-organov-vnutrennih-del/viewer (дата обращения: 22.01.2020).
8. Татаринцев В.В. К вопросу о реализации стратегического подхода в управлении правоохранительной сферой // Закон и право. – 2018. – № 9. – С. 140-143 – Электрон. копия доступна на сайте Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-o-realizatsii-strategicheskogo-podhoda-v-upravlenii-pravoohranitelnoy-sferoy/viewer (дата обращения: 22.01.2020).
9. Тропин С.А. Государственное управление в правоохранительной сфере в механизме обеспечения экономической безопасности России : автореф. дис. … д-ра юрид. наук / Тропин Сергей Александрович. – Рязань, 2004. – 46 с. – Электрон. копия доступна на сайте РГБ. URL: https://dlib.rsl.ru/viewer/01002734015#?page=1 (дата обращения: 22.01.2020).
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградскй областной научной библиотеки им. М. Горького.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.