ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34482
№ 34482  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день . Помогите составить библиографический список. Трудовой договор( правовые аспекты) на сегодняшний день с последними редакциями.
Ответ: Здравствуйте. Тема Вашего запроса сформулирована очень широко, требует уточнения. Отметим, что последние изменения (редакции) в Трудовой кодекс, регулирующий все вопросы по трудовому договору, были внесены и утверждены в декабре 2019 года. В доступных ресурсах на данный момент выявляются публикации по конкретным аспектам заключения, применения (и др.) трудового договора.
Предлагаем для примера выборочный список публикаций:
1.Трудовой кодекс Российской Федерации : Федеральный закон N 197 от 30.12.2001 : [принят Государственной Думой 21 декабря 2001 года] : текст в ред. от 16 декабря 2019 года – Электрон. дан. – В данном виде документ опубликован не был. – Доступ из справ.-прав. системы Консультант Плюс в локальной сети НБ РК. – Из содерж.: Разд. III. Трудовой договор.
2.В каких случаях правомерно заключение срочного трудового договора? // Азбука права: электрон. журн. – 23.01.2020. – Доступ из справ.-прав. системы Консультант Плюс в локальной сети НБ РК.
3.В чем отличие работы по гражданско-правовому договору от работы по трудовому договору? // Азбука права: электрон. журн. – 23.01.2020. – Доступ из справ.-прав. системы Консультант Плюс в локальной сети НБ РК.
Как житель Петрозаводска, Вы можете ознакомиться с актуальными законодательными актами в правовых базах данных НБ РК.
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.