ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34492
№ 34492  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Много ли работ по самосознанию у ВИЧ-инфицированных
Ответ: Здравствуйте! Для начала работы предлагаем список литературы (источники – ЭК, БД МАРС, Cyberleninka, ПС Яндекс).
1. Баканова А.А. Отношение к жизни, смерти и болезни ВИЧ-инфицированных 20-30 лет // Медицинская психология в России : науч. сетевой журнал. – 2015. № 2 (31). – URL: http://www.medpsy.ru/mprj/archiv_global/2015_2_31/nomer05.pdf (дата обращения: 28.01.2020).
2. Бузунова А.Д. Особенности восприятия временной перспективы, собственного соматического здоровья и уровня социальной поддержки у ВИЧ-инфицированных пациентов / А. Д. Бузунова, Е. Р. Исаева // Вестник ЮУрГУ. Серия: Психология. – 2017. – № 4. – С.17-27. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-vospriyatiya-vremennoy-perspektivy-sobstvennogo-somaticheskogo-zdorovya-i-urovnya-sotsialnoy-podderzhki-u-vich (дата обращения: 28.01.2020).
3. Вовк В.И. Показатели самооценки у больных ВИЧ – инфекцией // Український вісник психоневрології. – 2008. – Т.16, вип. 1 (54). – С. 7-9. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: http://uvnpn.com.ua/upload/iblock/6b8/6b8672d27f6225231211e0f539f9500d.PDF(дата обращения: 28.01.2020).
4. Гусова А.Д. Психологическое состояние и приверженность к лечению у больных ВИЧ-инфекцией / А.Д. Гусова А.А. Цаликова // АНИ: педагогика и психология. – 2016. – № 3 (16). – С. 249-251. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/psihologicheskoe-sostoyanie-i-priverzhennost-k-lecheniyu-u-bolnyh-vich-infektsiey (дата обращения: 28.01.2020).
5. Коваленко С.Н. Структура самоосознания вич-инфицированных беременных женщин / С.Н. Коваленко, М.Г. Романцов, С.В. Грибанова // Фундаментальные исследования. – 2010. – № 3. – С. 62-67. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: http://fundamental-research.ru/ru/article/view?id=6657 (дата обращения: 28.01.2020).
6. Кудрич Л. А.Социально-психологические особенности ВИЧ-инфицированных людей / Л.А. Кудрич, М.Б. Брызгин, Е.Н. Ефремова // Russian Journal of Education and Psychology. – 2015. – № 11 (55). – С. 10-24. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sotsialno-psihologicheskie-osobennosti-vich-infitsirovannyh-lyudey (дата обращения: 28.01.2020).
7. Ланга А.П. Индивидуально-психологические особенности ВИЧ-инфицированных : дис. … канд. психол. наук / Ланга А.П. – Ростов-на-Дону, 2006. – 216 с. – Электронная копия фрагмента доступна на сайте электрон. б-ки диссертаций DisserCat. URL: https://www.dissercat.com/content/individualno-psikhologicheskie-osobennosti-vich-infitsirovannykh (дата обращения: 28.01.2020).
8. Моросанова В.И. Самосознание и саморегуляция поведения / В.И. Моросанова, Е.А. Аронова. – Москва : Ин-т психологии РАН, 2007. – 214 с.
9. Психология самосознания : учеб. пособие / авт.-сост. Т. Г. Волкова. – Москва : Директ-Медиа, 2013. – 295 с.
10. Шерова-Игнатьева Я.Я. Психологические особенности и акцентуации характера ВИЧ- инфицированных пациентов // Вестник ТГПУ. – 2013. – № 11 (139). – С.94-97.
Являясь жителем Рязани, Вы можете обратиться за консультацией к библиографам РОУНБ им. Горького.
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.