ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34494
№ 34494  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здраствуйте, можете подсказать список литературы для написания научной статьи на тему инклюзивный туризм.
Ответ: Здравствуйте! Ваш запрос требует углубленного разыскания. Предлагаем следующий список (источники – ЭК РНБ, НЭБ Киберленинка, Elibrary, БД МАРС, ПС Гугл, Яндекс):
1. Баданина С.В. Основная суть понятий "туризм для всех", "инватуризм", "инклюзивный туризм" и "доступный туризм" // Via scientiarum – Дорога знаний. – 2015. – № 1. – С. 39-43. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=25435024 (дата обращения: 28.01.2020). – Доступ после регистрации.
2. Иванов В.Д. Инклюзивный туризм: проблемы и перспективы его развития / В.Д. Иванов, С.Н. Талызов, В.Д. Рафикова // Colloquium-journal. – 2018. – № 6-4 (17). – С. 16-19. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=35208182 (дата обращения: 28.01.2020). – Доступ после регистрации.
3. Иванов В.Д. Инклюзивный туризм: туризм для лиц с ограниченными возможностями / В.Д. Иванов, С.Н. Талызов, Л.В. Абрамов // Развитие науки и образования в современном мире : сб. науч. тр. по материалам Междунар. науч.-практ. конф. – 2018. – С. 110-116. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=35188687 (дата обращения: 28.01.2020). – Доступ после регистрации.
4. Климова И.В. Маркетинговые исследования развития инклюзивного туризма в Краснодарском крае / И.В. Климова, Е.Н. Егорова // Культура и время перемен. – 2018. – № 2 (21). – С. 15. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=35292189 (дата обращения: 28.01.2020). – Доступ после регистрации.
5. Логунова Н.А. Роль государства в развитии инклюзивного туризма / Н.А. Логунова, Ж.Л. Доценко // Сервис в России и за рубежом. – 2016. – №2 (63). – С. 40-53. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/rol-gosudarstva-v-razvitii-inklyuzivnogo-turizma (дата обращения: 28.01.2020).
6. Межова Л.А. Инклюзивный туризм: проблемы и перспективы его развития в России / Л.А. Межова, И.В. Губин // Культура физическая и здоровье. – 2011. – № 6. – С. 70-71. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=17780140 (дата обращения: 28.01.2020). – Доступ после регистрации.
7. Романова М.М. Инклюзивный туризм в России и за рубежом: особенности и тенденции развития // Научный вестник МГИИТ. – 2018. – № 5 (55). – С. 18-27. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=36575815 (дата обращения: 28.01.2020). – Доступ после регистрации.
8. Сесёлкин А.И. Проблемы развития инклюзивного туризма / А.И. Сесёлкин [и др.] // Ученые записки университета им. П.Ф. Лесгафта. – 2015. – №11 (129). – С. 241-246. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/problemy-razvitiya-inklyuzivnogo-turizma (дата обращения: 28.01.2020).
9. Степуренко О.А. Развитие инклюзивного туризма в современных условиях / О.А. Степуренко, В.Ю. Паламарчук // IV Международный форум "Туризм: наука и образование" : сб. материалов междунар. науч. конф. – Москва, 2018. – С. 217-225. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=35008565 (дата обращения: 28.01.2020). – Доступ после регистрации.
10. Темякова Т.В. Практика развития инклюзивного туризма в России // Современные тенденции в научной деятельности : сб. материалов XXVII Междунар. науч.-практ. конф. – 2017. – С. 189-192. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=32310227 (дата обращения: 28.01.2020). – Доступ после регистрации.
См. также ответ на запрос № 29469.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.