ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34497
№ 34497  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Необходима литература по теме исследовательской работы школьника (5 класс) по математике "Магия чисел" (нумерология).
Ответ: Здравствуйте. См. ответ на вопрос № 11758 в архиве выполненных справок «Виртуального библиографа» Мурманской ГОУНБ. Дополнительно предлагаем (источники – БДС МГОУНБ, ИПС Яндекс):
1. Емельянова А. Магия чисел. Влияние чисел на судьбу человека : науч.-исслед. работа / Емельянова Алина ; рук: Окрикова Р.К. // Алые паруса : проект для одаренных детей : [сайт]. – [Б.м.], 2015. – URL: https://nsportal.ru/ap/library/drugoe/2015/04/10/nauchno-issledovatelskaya-rabota-magiya-chisel (дата обращения: 29.01.2020).
2. Иванова Д.С. Числа в нашей жизни // Старт в науке : [электрон. науч. журн. для школьников]. – 2017. – № 2. – С. 170-176. – URL: https://science-start.ru/pdf/2017/2/605.pdf (дата обращения: 29.01.2020).
3. Корепин А.В. Магия чисел : исслед. работа / Корепин Антон Владимирович ; науч. рук.: Прахова Татьяна Николаевна // Инфоурок : ведущий образоват. портал России. – [Смоленск], 2019. – URL: https://infourok.ru/issledovatelskaya-rabota-magiya-chisel-3705774.html (дата обращения: 29.01.2020).
4. Мордовина Л.В. Числа как коды культуры / Мордовина Л.В., Ухарская А.Н. // Аналитика культурологии. – 2010. – № 16. – С. 307-311. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/chisla-kak-kody-kultury (дата обращения: 29.01.2020).
5. Печенкина Е. Любимое число Пифагора : урок в 5-м классе на тему "Математика на исторической карте мира" / Е. Печенкина, А. Шибанов // Учительская газета. – 2014. – 14 окт. (№ 41). – С. 14. – Электрон. версия доступна на сайте газеты. URL: http://www.ug.ru/archive/57752 (дата обращения: 29.01.2020).
См. также пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
Являясь жителем Мурманска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Мурманской областной научной библиотеки в зал электронных ресурсов (С. Перовской, 21а, 3-й этаж).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.