ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34500
№ 34500  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, подобрать список источников для написания дипломной работы по теме "Финансовая стратегия организации,механизм ее реализации и направления совершенствования".
Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, , ИПС Google Scholar, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU, Электрон. б-ка диссертаций- disserCAT):
1. Отчет о финансовых результатах: его структура и взаимосвязь с другими формами отчетности организации / А.А. Адаменко [и др.] // Вестн. Акад. знаний. – 2018. – № 1. – С. 20–27 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=32670260 (29.01.2020).
2. Аникеенко Н. П. Направления совершенствования системы финансового планирования организаций Республики Беларусь в условиях риска и неопределенности // Государственное регулирование экономики и повышение эффективности деятельности субъектов хозяйствования : VII Междунар. науч.-практ. конф., Минск, 21–22 апр. 2011 г. : сб. науч. ст. : в 2 ч. / Акад. упр. при Президенте Респ. Беларусь ; редкол.: И. И. Ганчеренок (пред.) [и др.]. – Минск, 2011. – Ч. 2. – С. 70–72. Шифр НББ: 1Н//288397К(039)*1Н//288399К(039)
3. Бельчина Е. М. Финансы организации : учеб. пособие / Е. М. Бельчина. – Минск : Белорус. гос. аграр. техн. ун-т, 2018. – 302 с. Шифр НББ: 1Н//684565(039)*1Н//690163(039)
4. Воробьев А. В. Обоснование задач финансовой стратегии организации на базе экономико-логической модели // Финансы и кредит. – 2007. – № 14. – С. 24–26 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=9446502 (29.01.2020).Шифр НББ: 3ОК6758
5. Илышева Н. Н. Финансовая стратегия организации: понятие, содержание и анализ / Н. Н. Илышева, С. И. Крылов // Финансы и кредит. – 2004. – № 17. – С. 8 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/finansovaya-strategiya-organizatsii-ponyatie-soderzhanie-i-analiz (29.01.2020).
6. Кузьменко Г. С. Регулирование деятельности небанковских кредитно-финансовых организаций в Республике Беларусь // Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы : сб. науч. тр. / Белорус. гос. экон. ун-т [и др.] ; под общ. ред. И. Л. Акулича. – Минск, 2017. – С. 210–214. Шифр НББ: 1Н//629917(039)*1Н//629919(039)
7. Кузьмичев М. В. Проблемы совершенствования управления финансовой стратегией предприятия // Энергия-XXI век. – 2017. – № 2. – С. 97–107 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=29777858 (29.01.2020).
8. Латанова Е. В. Основные виды финансовых стратегий и этапы их формирования // Азимут науч. исслед.: экономика и упр. – 2014. – № 4. – С. 51–54 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osnovnye-vidy-finansovyh-strategiy-i-etapy-ih-formirovaniya (29.01.2020).
9. Макаров А. С. Развитие теории и методологии формирования финансовой политики организации : дис. ... д-ра экон. наук : 08.00.10 / Макаров Алексей Станиславович. – Йошкар-Ола, 2011. – 361 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: https://www.dissercat.com/content/razvitie-teorii-i-metodologii-formirovaniya-finansovoi-politiki-organizatsii (29.01.2020).
10. Соколова Н. Н. Финансовая стратегия как важная составляющая общей стратегии компании / Н. Н. Соколова, Т. Н. Егорова // Фундамент. исслед. – 2015. – Т. 12, № 2. – С. 2701–2704 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://www.fundamental-research.ru/ru/article/view?id=37549 (29.01.2020).
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе. Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку).
Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.