ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34501
№ 34501  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Какие работы исследователя Ф. Мирау вам известны?
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения список работ Ф. Миерау и его переводов, имеющихся в фонде Нац. б-ки Беларуси (источники поиска: ЭК НББ):
1. Ахматава Г. А. Poem ohne Held : Poeme und Gedichte rus. und dt. / A. Achmatowa ; hrsg. von F. Mierau. – 4. Aufl. – Leipzig : P. Reclam jun., 1988. – 303 s. Шифр НББ:
1И//637189(039)*1И//735550(039)
2. Цвятаева М. Gedichte. Prosa : rus. und dt. : aus dem rus. / M. Zwetajewa ; hrsg. von F. Mierau. – Leipzig : Reclam, 1990. – 364 s. Шифр НББ: 1И//549396(039)
3. Ясенін С. Gedichte : rus. und dt. / S. Jessenin ; nachdichtung von P. Celan [et al.] ; hrsg. von F. Mierau. – 6. Aufl. – Leipzig : Philipp Reclam, 1988. — 250 s. Шифр НББ: 1И//37345(039)
4. Mierau F. Erfindung und Korrektur: Tretjakows ?stbetik der Operativit?t, mit Texten im Anbang / F. Mierau. – Berlin : Akademie-Verlag, 1976. – 321 s. Шифр НББ: ИН162597
5. Mierau F. Revolution und Lyrik / F. Mierau. – Berlin : Akademie-Verlag, 1972. – 219 s. Шифр НББ: ИН143111
6. Russen in Berlin, 1918?1933: eine kulturelle Begegnung / hrsg. von F. Mierau. – Weinheim ; Berlin : Quadriga, 1988. – 611 s. Шифр НББ: 18ИН5159
7. Florenski P. An den Wasserscheiden des Denkens : ein P. Florenski Lesebuch / P. Florenski ; hrsg. von Sieglinde und F. Mierau ; aus dem rus. von N. von Bubnoff [et al.]. – Berlin : KONTEXT, 1991. – 264 s. Шифр НББ:ИН210641
Являясь жителем Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси.
Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.