ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34502
№ 34502  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Участие Беларуси во внешнеэкономической деятельности (для написания диссертации). Данная тема предполагает свежие источники. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, Электрон. б-ка Белорус. гос. экон. ун-та, ИПС Google Scholar, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU) :
1. Борель Ю. С. Договоры, направленные на развитие товаропроводящей сети белорусских производителей за рубежом : дис. … канд. юрид. наук : 12.00.03 / Борель Юлия Сергеевна. – Минск, 2015. – 198 л. Шифр НББ: 26Н//5822(039)
2. Быков А. А. Торговля добавленной стоимостью: источники сбалансированного экономического роста / А. А. Быков, О. Д. Колб, Т. В. Хвалько. – Минск : Мисанта, 2017. – 355 с. Шифр НББ: 1Н//619977(039)*1Н//648711(039)
3. Карпович Н. В. Механизм сбалансированного развития внешней торговли агропродовольственными товарами Беларуси в рамках ЕАЭС : дис. … канд. экон. наук : 08.00.05 / Карпович Наталья Викторовна. – Минск, 2018. – 244 л. Шифр НББ: 26Н//7015(039)
4. Кевра Г. И. Статистический анализ участия совместного предпринимательства во внешней торговле Беларуси // Труды / Белорус. гос. технол. ун-т. – Минск, 2016. – Вып. 7. – С. 61–66 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=22151803 (29.01.2020). Шифр НББ: 3Н//2172
5. Колеснева Е. П. Оценка участия регионов Республики Беларусь во внешнеэкономической деятельности // Проблемы экономики : сб. науч. тр. / Белорус. с.-х. акад. – Горки, 2016. – Вып. 1. – С. 111–122 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/otsenka-uchastiya-regionov-respubliki-belarus-vo-vneshneekonomicheskoy-deyatelnosti (29.01.2020). Шифр НББ: 3ОК15775
6. Конопляников П. Вырабатывая единые подходы // Тамож. вестн. – 2019. – № 3. – С. 5–7. Шифр НББ: 3ОК6540
7. Ли Чжунхуа. Развитие интернет-маркетинга во внешнеэкономической деятельности : дис. … канд. экон. наук : 08.00.05 / Ли Чжунхуа. – Минск, 2017. – 167 л. Шифр НББ: 26Н//6751(039)
8. Новые формы капитализации экономических ресурсов / С. Ю. Солодовников [и др.] ; под ред. О. В. Володько. – Минск : Мисанта, 2015. – 239 с. Шифр НББ: 1Н//499873(039)*1Н//506725(039)
9. Осипович Т. А. Направления совершенствования информационного обеспечения внешнеторговой деятельности Беларуси / Т. А. Осипович, В. С. Осипович // Научные труды / Белорус. гос. экон. ун-т. – Минск, 2019. – Вып. 12. – С. 323–330 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.bseu.by:8080/handle/edoc/79282 (29.01.2020). Шифр НББ: 3Н//2679
10. Четырбок Н. П. Предпосылки участия Беларуси в Евразийском экономическом союзе // Вестн. Брест. гос. техн. ун-та. – 2017. – № 3. – С. 30–33. Шифр НББ: 3ОК8847
11. Шалупаева Н. С. Внешнеторговые эффекты прямых иностранных инвестиций в условиях развития глобальных производственных сетей : автореф. дис. … канд. экон. наук : 08.00.14 / Шалупаева Наталья Сергеевна ; Белорус. гос. экон. ун-т. – Минск, 2019. – 27 с. Шифр НББ: 2Н//226246(039)*2Н//228089(039).
См. также ответ на запрос № 30393.
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе. Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку)
Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.