ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34503
№ 34503  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста литературу для курсовой работы по теме "Ключевая ставка как основной регулятор денежной кредитной политики".
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие материалы (Источники выполнения: ИПС Google):
1. Базилевич А.Р. Ключевая ставка в системе инструментов денежно-кредитной политики / А. Р. Базилевич, Л. Е. Грицай // Синергия Наук : междунар. электрон. журн. – 2018. – № 23. – С. 183-191. – URL: http://synergy-journal.ru/archive/article2257 (дата обращения: 29.01.2020).
2. Богомолов А.И. Эконометрическая модель зависимости уровня инфляции от ключевой ставки Центрального Банка Российской Федерации / А.И. Богомолов, А.О. Цветков // Вектор экономики : сетевой науч.-исслед. журн. – 2018. – Т. 19, № 1. – С. 20. – URL: http://vectoreconomy.ru/images/publications/2018/1/mathematicalmethods/Bogomolov_Tsvetkov.pdf (дата обращения: 29.01.2020).
3. Геворкян М.Г. Влияние ключевой ставки на темпы инфляции / М.Г. Геворкян, К.Н. Павлова // Вопросы науки и образования. – 2018. – № 10 (22). – С. 103-105. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/vliyanie-klyuchevoy-stavki-na-tempy-inflyatsii (дата обращения: 29.01.2020).
4. Горелышева М.А. Ключевая ставка: понятие и роль в национальной экономике / М.А. Горелышева, И.Г. Нуретдинов // Экономика и социум : междунар. электрон. науч.-практ. журн. – 2017. – № 3 (34). – С. 457-461. – URL: https://iupr.ru/domains_data/files/zurnal_34/Gorelysheva%20klyuchevaya_stavka.pdf (дата обращения: 29.01.2020).
5. Дульзон Д.А. Ключевая ставка ЦБ РФ как главный инструмент денежно-кредитного регулирования страны // Экономика, бизнес, инновации : сб. ст. VIII Междунар. науч.-практ. конф. : в 2 ч. – Пенза, 2019. – С. 105-107. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_37738614_22765786.pdf (дата обращения: 29.01.2020). – Доступ после регистрации.
6. Зиниша О.С. Роль ключевой ставки в денежно-кредитной политике Центрального Банка / О.С. Зиниша, В.В. Брус // Экономика и социум : междунар. электрон. науч.-практ. журн. – 2017. – №1. – С. 699-704. – URL: https://www.iupr.ru/domains_data/files/zurnal_32/ZinishaBrus%20V.V.-2.pdf (дата обращения: 29.01.2020).
7. Исаев Ш.К. Анализ динамики ключевой процентной ставки и темпов инфляции в Российской Федерации // E-Scio. – 2018. – №5 (20). – С. 232-237. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/analiz-dinamiki-klyuchevoy-protsentnoy-stavki-i-tempov-inflyatsii-v-rossiyskoy-federatsii (дата обращения: 29.01.2020).
8. Кузнецова А.В. Причины перехода от ставки рефинансирования к ключевой ставке / А.В. Кузнецова, С.В. Тарута // Аллея науки : науч.-практ. электрон. журн. – 2018. – Т. 3, № 1 (17). – С. 288-293. – URL: https://alley-science.ru/domains_data/files/Collection_of_journals/Oblozhka%20Yanvar%202018%20tom%203.pdf (дата обращения: 29.01.2020).
9. Последова А.В. Ключевая ставка: понятие, значение, роль и возможности ее использования / А.В. Последова, И.Е. Халявка // Актуальные вопросы в науке и практике : сб. ст. по материалам XIII междунар. науч.-практ. конф. – Самара, 2018. – С. 177-182. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_37162002_99043862.pdf (дата обращения: 29.01.2020). – Доступ после регистрации.
10. Руднева Е.А. Ключевая ставка и её влияние на экономику // Международный научно-исследовательский журнал. – 2015. – № 3/5. – С. 73-74. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: https://research-journal.org/economical/klyuchevaya-stavka-i-ee-vliyanie-na-ekonomiku/ (дата обращения: 29.01.2020).
11. Удоратин В. В. Особенности денежного рынка России и роль ключевой ставки процента в его регулировании // Экономика и социум : междунар. электрон. науч.-практ. журн. – 2019. – № 1-1. – С. 959-962. – URL: https://iupr.ru/domains_data/files/56/Udoratin%20V.V%20-%20_2%20(Socialno-ekonomicheskie%20aspekty%20razvitiya%20sovremennogo%20gosudarstva).pdf (дата обращения: 29.01.2020).
12. Шершнев А.В. Ключевая ставка как инструмент денежно-кредитной политики // Экономика и социум : междунар. электрон. науч.-практ. журн. – 2018. – № 2 (45). – С. 529-532. – URL: https://iupr.ru/domains_data/files/45/Shershnev%20A.V..pdf (дата обращения: 29.01.2020).
Являясь жителем Улан-Удэ, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу Национальной библиотеки Республики Бурятия.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.