ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34514
№ 34514  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Прошу подобрать источники на тему "Особенности работы бухгалтера в органах внутренних дел (правоохранительных органах)"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Булычева Л. Бухгалтер-счетовод, или рассказ о том, как первая в МВД России женщина-генерал руководит финансами и стреляет в кабана // Закон и право. – 2006. – № 3. – С. 23-26.
2. Журавлева А.С. Профессиональный стресс и стратегии совладающего поведения женщин-сотрудников органов внутренних дел // Психология в меняющемся мире: проблемы, гипотезы, исследования : сб. материалов междунар. студен. науч.-практ. конф., Челябинск, 15-16 мая 2018 г. / Юж.-Урал. гос. ун-т, Ин-т социал.-гуманитар. наук. – Челябинск, 2018. – С. 133-139.
3. Перова С.Н. Женщина может и должна быть лидером // Экономические стратегии. – 2008. – Т. 10, № 1 (59). – С. 104-119. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=11531963 (дата обращения: 30.01.2020). – Доступ после регистрации.
4. Перова С.Н. Финансовая служба МВД России вчера, сегодня, завтра... // Национальные интересы: приоритеты и безопасность. – 2008. – Т. 4, № 7 (28). – С. 20-26. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=10539847 (дата обращения: 30.01.2020). – Доступ после регистрации.
5. Титов В.А. О подготовке специалистов по социальной защите сотрудников МВД // Известия Российского государственного педагогического университета им. А.И. Герцена. – 2003. – Т. 3, № 5. – С. 272-279. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=12920458 (дата обращения: 30.01.2020). – Доступ после регистрации.
См. ответ на вопрос № 34297 .
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.