ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3452
№ 3452  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите найти литературу или другие источники для написания курсовой: Взаимозависимость РФ и постсоветских республик в сфере производства вооружений и стратегических материалов. Спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список литературы по Вашей теме (источники – ЭК РГБ, БД ИНИОН, Яндекс, Nigma):
1. Артяков В.В. Стратегия развития системы военно-технического сотрудничества России : монография / В.В. Артяков, С.В. Чемезов. – М. : Граница, 2005. – 438 с.
2. Быковский П. Военно-технические связи Беларуси с Россией [Электронный ресурс] // Wider Europer Review : электрон. журнал. – 2008. – Т. 5, № 2. – URL: http://review.w-europe.org/16/1.html (18.03.09).
3. Военно-техническое сотрудничество России = Russia's military-technical cooperation : справ.-информ. изд. / редкол.: Денисов А.В. и др. – М. : Граница, 2005. – 159 с.
4. Гордейчик А.И. О нынешнем состоянии СНГ и перспективах его развития / А.И. Гордейчик, В.Е. Снапковский // Бюл. СИАЦ. – 2007. – № 62. – URL: http://siac.com.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=822&Itemid=44 (18.03.09).
5. Горностаев Г.А. Внешние военно-экономические связи России, проблемы развития и пути их решения : дис. ... д-ра экон. наук : 08.00.14 / Горностаев Г.А. – М., 2002. – 333 с.
6. Егозарьян В.В. Военно-политическое сотрудничество России со странами СНГ как фактор интеграции / В.В. Егозарьян ; Ин-т социал.-полит. исслед. РАН ; под общ. ред. А.Р. Карапетяна. – М., 2001. – 182 с. – Библиогр.: с. 179-182.
7. Колесников А.В. Военно-техническое сотрудничество Российской Федерации в современных условиях : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 20.01.07 / Колесников А.В. ; Воен. ун-т. – М., 2004. – 22 с.
8. Молодых Ж.В. Адаптация военно-технического сотрудничества России с государствами-участниками СНГ к институциональным изменениям оборонной промышленности : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 20.01.07 / Молодых Ж.В. ; Воен. ун-т. – М., 2004. – 25 с.
9. Мужжавлёва Т.В. Военно-техническое сотрудничество и укрепление военно-экономического потенциала России в условиях глобализации экономики : дис. ... д-ра экон. наук : 20.01.07 / Мужжавлёва Т.В. ; Воен. ун-т. – М., 2005. – 344 с.
10. Печуров С. Военно-техническое сотрудничество с ближним зарубежьем / С. Печуров, С. Агеев // Обозреватель – Observer. – 1994. – № 10/11 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nasledie.ru/oboz/N10-11_94/001.htm (18.03.09).
11. Пивень О. Россия – Украина : военно-техническое сотрудничество // Ориентир. – 2007. – № 3. – С. 8-13.
12. Пугачев А.В. Военно-техническое сотрудничество Российской Федерации со странами-участниками содружества независимых государств как фактор политической интеграции : автореф. дис. … канд. полит. наук / Пугачев А.В. – М., 2006. – 26 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mosgu.ru/nauchnaya/publications/abstract/Pugachev_AV/ (18.03.09).
13. Пугачев А.В. Состояние военно-технического сотрудничества как фактор интеграции стран содружества независимых государств // Науч. тр. аспирантов и докторантов / Моск. гуманит. ун-т, Фак. науч.-пед. кадров. – М., 2004. – Вып. 7. – С. 93-97.
14. Хачатурян А.А. Военно-экономическое сотрудничество Российской Федерации с государствами-участниками содружества независимых государств : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 20.01.07 / Хачатурян А.А. ; Воен. ун-т. – М., 2003. – 29 с.
15. Цыганок А. Наследники военной империи [Электронный ресурс] // Новая политика : интернет-журн. – 2006. – 10 февр. – URL: http://www.novopol.ru/text6093.html (18.03.09).
16. Швец Н.Н. Содружество выбирает военно-техническое сотрудничество // Новости науки и технологий. – 2005. – № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://belisa.org.by/ru/izd/stnewsmag/2_2005/art2v2.html (18.03.09).
Также Вы можете самостоятельно ознакомиться с библиографией по теме на сайте журнала «Проблемы современной экономики» (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.