ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34521
№ 34521  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите подобрать литературу, начиная с 2015 года по теме игровые технологии в ДОУ.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы к теме запроса (источники – НЭБ eLIBRARY.RU. ИПС Яндекс, ГУГЛ)
1. Бледных Л.А. Игровые технологии для дошкольников // Дошколенок.ру : [сайт]. – [Б. м.], 2011-2020. – URL: https://dohcolonoc.ru/stati/11875-igrovye-tekhnologii-dlya-doshkolnikov.html (дата обращения: 31.01.2020).
2. Букина Л.В. Игровые технологии в образовательном процессе ДОУ // Психология и педагогика XXI века: теория, практика и перспективы : материалы IV Междунар. науч.-практ. конф. (Чебоксары, 22 янв. 2016 г.). – Чебоксары, 2016. – С. 233-235. – Электрон. копия доступна на сайте Центра науч. сотрудничества «Интерактив плюс». URL: https://interactive-plus.ru/e-publications/e-publication-202.pdf (дата обращения: 31.01.2020).
3. Гребнева Т.В. Инновационные технологии игры в дошкольном образовательном учреждении // Актуальные задачи педагогики : материалы IX Междунар. науч. конф. (г. Москва, июнь 2018 г.). – Москва, 2018. – С. 20-23. – Электрон. копия доступна на сайте изд-ва «Молодой ученый». URL: https://moluch.ru/conf/ped/archive/279/14323/ (дата обращения: 31.01.2020).
4. Дудкина О.В. Применение игровой технологии в ДОУ / О.В. Дудкина, Е.Н. Щепетнова, О.А. Жесько. – DOI 10.17117/na.2017.01.02.083 // Научный альманах : электрон. журн. – 2017. – № 1/2 (27). – С. 83-86. – URL: http://ucom.ru/doc/na.2017.01.02.083.pdf (дата публикации: 02.01.2017).
5. Жирова М.В. Детская игра, или Игровая технология, применяемая в дошкольном образовательном учреждении для полноценного развития детей // Образование: прошлое, настоящее и будущее : материалы V Междунар. науч. конф. (г. Краснодар, ноябрь 2018 г.). – Краснодар, 2018. – С. 22-24. – Электрон. копия доступна на сайте изд-ва «Молодой ученый». URL: https://moluch.ru/conf/ped/archive/309/14601 (дата обращения: 31.01.2020).
6. Куриленко Н.М. Игровые технологии в ДОУ // Актуальные вопросы образования и науки : сб. науч. тр. по материалам междунар. науч.-практ. конф. – Тамбов, 2018. – С. 67-68. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=32665546 (дата обращения: 31.01.2020). – Доступ после регистрации.
7. Меринова Е.Н. Игровые технологии в образовательном пространстве ДОУ / Е.Н. Меринова, В.А. Карташова, М.Н. Лемзякова // Педагогический опыт: теория, методика, практика : электрон. журн. – 2016. – № 1 (6). – С. 268-269. – URL: https://interactive-plus.ru/ru/article/16474/discussion_platform (дата публикации: 20.02.2016).
8. Миронова И.В. Игровые технологии в детском саду / И.В. Миронова, И.А. Сафронова // Евразийский научный журнал : электрон. журн. – 2016. – № 1. – URL: http://journalpro.ru/articles/igrovye-tekhnologii-v-detskom-sadu/ (дата обращения: 31.01.2020).
9. Новикова И.В. Игровые технологии в образовательном процессе ДОУ // Педразвитие : [сайт]. – Липецк, 2013-2020. – URL: http://pedrazvitie.ru/raboty_doshkolnoe_new/index?n=61531 (дата обращения: 31.01.2020).
10. Пантелеева И.А. Использование игровых технологий для дошкольников // News of Science and Education : электрон. журн. – 2017. – Т. 3, № 3. – С. 70-73. – URL: http://www.rusnauka.com/8_SNP_2017/Pedagogica/3_223126.doc.htm (дата публикации: 31.01.2017).
11. Плесковская Е.В. Применение игровых технологий в образовательном процессе ДОУ в условиях реализации ФГОС // Наша сеть : социал. сеть работников образования : [сайт]. – Йошкар-Ола, 11.11.2017. – URL: https://nsportal.ru/detskiy-sad/raznoe/2017/11/11/konsultatsiya-dlya-vospitateley-primenenie-igrovyh-tehnologiy-v (дата обращения: 31.01.2020).
12. Саяпина Л.И. Игровые технологии в ДОУ в условиях реализации ФГОС // Теория и практика образования в современном мире : материалы VIII Междунар. науч. конф. (г. Санкт-Петербург, декабрь 2015 г.). – Санкт-Петербург, 2015. – С. 72-74. – Электрон. копия доступна на сайте изд-ва «Молодой ученый». URL: https://moluch.ru/conf/ped/archive/185/9198/
(дата обращения: 31.01.2020).
Продолжить поиск можно на сайтах:
pedrazvitie.ru (открыть ссылку)
Наша сеть (открыть ссылку).
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.