ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34527
№ 34527  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Подберите пожалуйста литературу по теме "Законодательное и нормативное регулирование документирования кадровой деятельности." Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем рекомендательный список литературы по Вашей теме (источники БД МАРС, ПС Yandex) :
1. Вышегородская Е.Д. Проблемы документирования деятельности малых предприятий / Е.Д. Вышегородская, А.Н. Михайлова // Молодой исследователь Дона : [электрон. журн.]. – 2018. – № 3. – С. 157-160. – URL: http://mid-journal.ru/upload/iblock/af7/28_658_Vyshegorodskaya_-Mikhaylova-157_160.pdf (дата обращения: 06.02.2020).
2. Ефимочкина Н.Б. Проблемы повышения эффективности правового регулирования управления персоналом // Вестник университета. – 2019. – № 8. – С. 179-183. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: https://vestnik.guu.ru/jour/article/view/1666/895 (дата обращения: 06.02.2020).
3. Лукашева Н.Н. Некоторые вопросы организации делопроизводства // Научный вестник Крыма : [электрон. журн.]. – 2017. – № 5. – URL: http://nvk-journal.ru/index.php/NVK/article/view/213/pdf (дата обращения: 06.02.2020).
4. Мазур С.Ф. Отдельные вопросы развития документационного обеспечения управления // Труды Академии управления МВД России. – 2018. – № 3. – С. 64-67. – Электронная копия журнала доступна на сайте МВД России. URL: https://mvd.ru/upload/site120/folder_page/009/747/935/473_Trudy2018_1607_umenshennyy.pdf (дата обращения: 06.02.2020).
5. Медведева О.В. Нормативная база управления документацией в государственных организациях // Ученые записки Тамбовского отделения РоСМУ : сб. науч. ст. – 2018. – Вып. 11. – С. 179-184. – Электронная копия сборника доступна на сайте Российского союза молодых ученых. URL: http://tambov.rosmu.ru/activity/attach/events/1459/11.pdf (дата обращения: 06.02.2020).
6. Мельникова А.В. Локальный нормативный акт как управленческий документ: делопроизводственные аспекты. – DOI 10.24411/2413-046Х-2019-12016 // Московский экономический журнал : сетевой журн. – 2019. – № 1. – С. 592-596. – URL: https://qje.su/otraslevaya-i-regionalnaya-ekonomika/moskovskij-ekonomicheskij-zhurnal-2-2019-16/?print=pdf (дата обращения: 06.02.2020).
7. Шелудченко А.Ю. Архивное хранение документов по личному составу // Гуманитарные научные исследования : электрон. науч.-практ. журн. – 2016. – № 10. – URL: http://human.snauka.ru/2016/10/16869 (дата обращения: 06.02.2020).
8. Шелудченко Ю.А. Виды регулирования деятельности кадровой службы // Молодежный научный вестник : электрон. науч.-практ. журн. – 2017. – № 9. – URL: http://www.mnvnauka.ru/2017/09/Sheludchenko.pdf (дата обращения: 06.02.2020).
9. Шеншина О.С. Нормативно-правовые аспекты организации и регулирования деятельности функционального подразделения отдела кадров в бюджетном учреждении / О.С. Шеншина, А.В. Брякина // Научный альманах : [электрон. журн.]. – 2016. – № 9-2. – С. 269-273. – URL: http://ucom.ru/doc/na.2016.09.02.269.pdf (дата обращения: 06.02.2020).
10. Шмелева Т.Д. Совершенствование документационного обеспечения управления персоналом в коммерческой (торговой) организации. – DOI: 10.21661/r-111461 / Т.Д. Шмелева, М.Г. Масилова // Интерактивная наука. – 2016. – № 5. – С. 89-91. – Электронная копия доступна на сайте Центра науч. сотрудничества Интерактив плюс. URL: https://interactive-science.media/ru/article/111461/discussion_platform (дата обращения: 06.02.2020).
Для самостоятельного поиска рекомендуем воспользоваться ресурсами научной электронной библиотеки «КиберЛенинка» (открыть ссылку), ресурсами Электронной научной библиотеки «eLIBRARY.ru» (открыть ссылку), ресурсами федерального портала «ЭСМ. Экономика. Социология. Менеджмент» (открыть ссылку).
[Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.