ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34540
№ 34540  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите пожалуйста подобрать список литературы для написания курсовой работы по теме "Профессиональная этика социального работника". Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google Scholar, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU) :
1. Алаева И. А. Профессиональная этика в социальной работе: особенности и стандарты, регулирующие морально нравственные принципы работника // Форум молодых ученых. – 2019. – № 11. – С. 11–14 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=42204650 (05.02.2020).
2. Башкова Н.С. Этика социального работника: понятие, особенности, принципы / Н. С. Башкова, Е. В. Даниелян // Новая наука: Соврем. состояние и пути развития. – 2017. – № 1. – С. 61–66 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=28149889 (05.02.2020).
3. Киенко Т. С. Мотивирующие функции профессиональной этики социальной работы: социологический анализ // Фундамент. исслед. – 2013. – Т. 4. – № 8. – С. 1013–1017 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://www.fundamental-research.ru/ru/article/view?id=32040 (05.02.2020).
4. Кирикова М. И. Особенности профессиональной этики социального работника // Социокультурные исследования: история и современность: сб. науч. и учеб.-метод. ст. / Рос. гос. соц. ун-т (Фил. в г. Люберцы), Ин-т психологии, социологии и соц. отношений, Моск. гор. пед. ун-т. – М., 2016. – С. 17–25 ; Список цитируемой лит. [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=26077083 (05.02.2020).
5. Медведева Г. П. Деловая культура : учебник / Г. П. Медведева. – 4-е изд., стереотип. – М. : Академия, 2014. – 319 с. Шифр НББ: 1//534604(039)
6. Наместникова И. В. Этические основы социальной работы : учебник для бакалавров / И. В. Наместникова. – М. : Юрайт, 2016. – 367 с. Шифр НББ: 1//579649(039)*1//579648(039)
7. Новикова Ж. А. Моральные ценности социальной работы : (этико-философский анализ) : автореф. дис. … канд. филос. наук : 09.00.05 / Новикова Жанна Александровна. – Смоленск, 2011. – 26 с. Шифр НББ: 2//103822(039)
8. Сердюк С. А. Профессионально-этический кодекс социального работника как регулятор морально-нравственных отношений специалиста // Интеллект. потенциал XXI века: ступени познания. – 2011. – № 8. – С. 235–237 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=20901262 (05.02.2020).
9. Фирсов М. В. Введение в профессию "Социальная работа" : учеб. пособие / М. В. Фирсов. – М. : КноРус, 2016. – 223 с. Шифр НББ: 1//541838(039)*1//541837(039)
10. Этика социальной работы: права и обязанности специалистов : информ. пособие / Белорус. ассоц. соц. работников ; авт.-сост.: К. Э. Зборовский [и др.]. – Минск : Белорус. ассоц. соц. работников, 2015. – 53 с.
Шифр НББ: 1Н//559006(039)*1Н//559007(039)
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе. Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку)
Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.