ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34543
№ 34543  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с поиском литературы по вопросам возникновения, классификации и особенности развития беллигеративного ландшафта. Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. См. ответ на запрос № 25159. В дополнение предлагаем (источники – НЭБ eLibrary, ИПС Яндекс):
1. Вагапова А.Б. Формирование беллигеративных ландшафтов на примере Чеченской республики // Экология и безопасность жизнедеятельности : сб. ст. XVIII Междунар. науч.-практ. конф. – 2018. – С. 111-115. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Elibrary. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_36803755_58866860.pdf (дата обращения: 06.02.2020). – Доступ после регистрации.
2. Голеусов П.В. Регенерация фауны сапрофагов в антропогенно нарушенных биотопах беллигеративных ландшафтов лесостепной зоны // Проблемы региональной экологии. – 2012. – № 2. – С. 104-108. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрjy. б-ки Elibrary. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_17851160_43937814.pdf (дата обращения: 06.02.2020). – Доступ после регистрации.
3. Исаченко А.Г. Из истории теоретического поиска в ландшафтоведении (к столетию учения о ландшафте) // Известия Русского географического общества. – 2015. – Т. 147, № 3. – С. 1-16. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Elibrary. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_23493542_36346261.pdf (дата обращения: 06.02.2020). – Доступ после регистрации.
4. Тюменцева Е.М. Ландшафтоведение. Особенности формирования компетенций // География и безопасность жизнедеятельности – традиции и инновации в педагогическом образовании : материалы Всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием, посвященной 110-летию Пед. ин-та ИГУ. – Иркутск, 2019. – С. 72-76. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Elibrary. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_41492833_75056588.pdf (дата обращения: 06.02.2020). – Доступ после регистрации.
5. Украинский П.А. Беллигеративный рельеф леса на Ворскле (заповедник "Белогорье") // Роль заповедников России в сохранении и изучении природы : материалы юбилейной науч.-практ. конф. Серия: Труды Окского государственного природного биосферного заповедника. – 2015. – С. 236-239. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Elibrary. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_26429124_54848611.pdf (дата обращения: 07.02.2020). – Доступ после регистрации.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Дополнения к ответу от библиографа:
10.02.2020
Здравствуйте. Рады, что информация оказалась полезной. Успехов в учебном и научном процессе!
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.