ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34546
№ 34546  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подберите, пожалуйста, литературу на тему ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ИНВЕСТИЦИЙ ИНОСТРАННЫМИ ЮРИДИЧЕСКИМИ ЛИЦАМИ В ГОСУДАРСТВАХ ЧЛЕНАХ ЕАЭС, спасибо большое!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google Scholar, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU, Электрон. б-ка Белорус. гос. ун-та) :
1. Азанов Б. К. Научно-правовой анализ основ регулирования иностранных инвестиций на законодательном уровне в ЕАЭС: на примере России и Казахстана // Евраз. юрид. журн. – 2016. – № 1. – С. 131–136 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=25501469 (06.02.2020).
2. Амиров Н. К. Об инвестиционных налоговых преференциях в странах евразийского экономического союза // Вестн. ун-та Туран. – 2017. – № 4. – С. 109–113 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=32301113 (06.02.2020).
3. Ахметзаки Е. Ж. Теоретический обзор прямых иностранных инвестиций и притока пии в страны ЕАЭС // Фундамент. и приклад. исслед. в соврем. мире. 2017. – № 18. – С. 20–24 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=29318161 (06.02.2020).
4. Веселкова Е. Е. Международно-правовое регулирование иностранных инвестиций в рамках евразийской интеграции // Соврем. наука. – 2015. – № 2. – С. 8–12 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/mezhdunarodno-pravovoe-regulirovanie-inostrannyh-investitsiy-v-ramkah-evraziyskoy-integratsii (06.02.2020).
5. Груша А. В. Налоговое стимулирование привлечения инвестиций в Республику Беларусь в рамках интеграционных процессов Евразийского экономического союза // Экономика, моделирование, прогнозирование : сб. науч. тр. / Науч.-исслед. экон. ин-т М-ва экономики Респ. Беларусь. – Минск, 2016. – Вып. 10. – С. 97–103. Шифр НББ: 3ОК16681
6. ЕАЭС и страны Евразийского континента: мониторинг и анализ прямых инвестиций / авт. текста А. В. Кузнецов [и др.]. – СПб. : ЦНИИ ЕАБР, 2015. – 65 с. Шифр НББ: 1Н//558930К(039)
7. Кудрявец Ю. Н. Готовность национального законодательства к наднациональному регулированию в рамках ЕАЭС // Инструменты защиты при нарушении прав хозяйствующих субъектов на внутреннем рынке ЕАЭС : материалы междунар. науч.-практ. семинара, Минск, 22 марта 2019 г. / Н. Ю. Газдюк [и др.] ; Белорус. гос. ун-т ; отв. ред. Ю. Н. Кудрявец. – Минск, 2019. – С. 20-32 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elib.bsu.by/handle/123456789/237446 906.02.2020).
8. Лысенкова М. В. Инвестиционная политика стран-участниц ЕАЭС: анализ взаимных ПИИ // Стратегические направления социально-экономического и финансового обеспечения развития национальной экономики : материалы II междунар. науч.-практ. конф., Минск, 27–28 сент. 2018 г. / Ин-т бизнеса Белорус. гос. ун-та [и др.] ; редкол.: В. В. Пузиков [и др.]. – Минск, 2018. – С. 155–157. Шифр НББ: 1Н//705080(039)*1Н//713411(039)
9. Побединская А. Ю. Некоторые проблемы государственного регулирования инвестиционной деятельности в странах ЕАЭС / А. Ю. Побединская, Н. С. Мулярчик // Научные труды / Акад. упр. при Президенте Республики Беларусь. – Минск, 2015. – Вып. 17. – С. 299–310. Шифр НББ: 3ОК9180
10. Рыжов В. Б. Правовое регулирование деятельности кредитных организаций в государствах-учредителях ЕАЭС / В. Б. Рыжов, Р. Н. Аганина // Финансовое право и упр. – 2017. – № 4. – С. 11–27 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://author.nbpublish.com/wl/article_22224.html (06.02.2020).
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе. Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку). При необходимости можно воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.